瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】领队手记
弹簧秤领队 - 2012-9-9 4:26:00
说起来也是机缘巧合,这也是我第二次到怀柔。上一回,是跟着大美田园组织的凤凰乡村二日游活动做了一回客,这回,是以带团领队的身份带着大家一起领略京北最有魅力的怀柔山水!
由北京农商银行、北京农工委及大美田园机构共同赞助、协办的凤凰乡村游活动已经持续了两年,现在,知道并且逐渐了解这个活动的网络内外的朋友越来越多,大美凤凰乡村游的队伍日渐壮大。这一次,凤凰乡村游的目的地是怀柔的熏衣草庄园、黄花城水长城跟闻名京城的渤海北旮民俗文化村、中天翰海采摘园。本次活动由摄影人论坛全程支持,我们憨厚诚恳的贾富队长依旧作为队伍的第一领队高举大旗,飘扬在大家的最前列
一路上,天气灰蒙蒙的,空气中湿润的水分让人感觉很是不舒坦。好在司机老赵师傅把大巴车开的又快又稳,空调开的又凉又爽,那些初次参加活动的大姑娘小媳妇,老中青三结合的摄影人班子都兴高采烈地议论着,畅想着此番的奇妙之旅。
沿途风光

公路依山傍沟,远处雾锁山峦,车辆仿佛行驶在云端一般

看过地道战不?没看过不要紧,我们在路上停车购买饮用水时意外见到了当地百姓为保存蔬菜冷鲜而挖掘的狭长的地下土冷库,钻进去,浑身顿时就紧了,汗也刷地一下,不晓得钻到哪儿去了,真想把这个土冷库带回家去哈哈!

在熏衣草庄园门口,我们美丽可爱的第二领队园园姑娘正在舒展本次活动的队旗

大家一起!前排的小妹妹太可爱了!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1099.0 Safari/536.7 QQBrowser/6.14.15138.201
弹簧秤领队 - 2012-9-10 16:18:00

此次活动众星云集,长xxx短炮阵容强大,我们身边耸立的都是名山大川,我们置身其中,内心无限升华……
弹簧秤领队 - 2012-9-10 16:23:00
花儿们……

弹簧秤领队 - 2012-9-11 6:51:00

茶馆小二 - 2012-9-11 10:00:00
白花的纹理好细腻
鬼鬼小猫咪 - 2012-9-11 13:00:00
最矮的那个是小二吗?
弹簧秤领队 - 2012-9-12 7:38:00

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2012-9-11 13:00:00 发表
最矮的那个是小二吗?
最矮的是个小可爱。你们家小二在我身边儿呢:kaka16:
弹簧秤领队 - 2012-9-12 7:42:00

茶馆小二 - 2012-9-12 10:04:00

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2012-9-11 13:00:00 发表
最矮的那个是小二吗?

:kaka8: 最矮的...:kaka11:

你这个鸡蛋确是比我的好
蚌里的小石头 - 2012-9-12 15:06:00
小二领队的文字够吗?:kaka12:
茶馆小二 - 2012-9-12 16:49:00
他不是必须发帖的人啊,只有论坛报名的才需要
大美的工作人员不需要:kaka7:
弹簧秤领队 - 2012-9-13 12:33:00
别急,呵呵,我会发文字的。文字神马的我最擅长了:kaka12:
茶馆小二 - 2012-9-13 13:03:00
你神马不擅长呢?我们来比一比
弹簧秤领队 - 2012-9-14 6:49:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-9-13 13:03:00 发表
你神马不擅长呢?我们来比一比
:kaka5:二我最不擅长……
茶馆小二 - 2012-9-14 9:44:00
:kaka11: 欺负人
你这是失眠还是早起啊
networkedition - 2012-9-14 10:04:00
图片拍的不错啊,:kaka12:
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】领队手记