瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】烟雨怀柔行 欢乐紧相随(无私奉送小二全程犯二细节)*更多精彩请见一楼汇总*
茶馆小二 - 2012-9-5 8:47:00

已经是第三次和大美合作了,所以各个环节驾轻就熟,对大美的美女领队也是,哈哈~思念已久.不过这次和往次的活动不太一样,这次的活动是两天的哦~也就是我们还要在外面住一夜,捏哈哈哈~又吃又喝又拿又住,还是免费的,这次岂不是又赚大啦!
更令人开心的是,虽然这次80%的成员都是一对儿一对儿前往滴,可是并没有分崩离析哦~大家很团结的“杀”成一团、“打”成一片,就让小二借用这个40人大团队里的一位“裁缝”的歌来概括一下此行的诸项目吧——

引用:
大美田园是我滴爱,星期六的早上是花正开。我们一路向北,路过了黑山寨,一直奔着怀柔的水长城来。
月牙湾,好浪漫,薰衣草遍地,花儿开,鱼儿鱼儿在水中游,悠悠的小船在湖心荡。你饿了还有可口的饭菜端上来。
都说水长城上百花香,我到地儿一看果然是这样,羊肠的小道,连绵的青山百里长,依山傍水是个好模样。
生态园儿,没有歌。环境还是要表一表。生态大棚创意好,到处是鲜花和绿草。小小鱼儿水中游,大大香蕉枝头挂。还有秋千来荡漾,京北一绝顶呱呱。
雨一直下,我们只能三国杀,想去野长城,也没有办法,就在屋里一直厮杀。各种昏君啊,还有不给力的反啊,内奸也不知干啥,就一通乱杀,最后也不知道输赢啦!
突然突然,雨过风停天晴啦,我们吃过午饭奔着采摘园出发啦!一路上虫鸣蛙叫、青山环绕,景色美啊,我们心情好哇又吃又拿。
这次我们真正是玩得最痛快,大美的活动真呀真精彩,你们一定一定要把我留下来呀,留下来。下次的活动我一定还要来!

-----------------------------网友聚会热贴-----------------------

【凤凰乡村游“大美体验客”】美丽的风景可爱的人  娘娘驾到2011
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9183997.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】人比黄花肥  蚌里的小石头
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184065.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】生活在别处 何仙姑
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184079.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】 欢乐怀柔行  海蓝云天
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184145.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】那花那山那美食那人 我是绿水
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184033.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】浮生偷得两日闲  网络小妖
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184157.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】道法自然  小鱼游水1
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184117.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】美景~美食~美在心中  pangniu27
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184186.aspx

【凤凰乡村游“大美体验客”】月牙湾薰衣草庄园+黄花城水长城+竹溪农庄+北旮旯乡情驿站+采摘  koako
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184260.aspx

番外——
【二眼看天下】大美活动的花花草草

http://bbs.ikaka.com/showtopic-9184339.aspx
茶馆小二 - 2012-9-5 15:13:00
小二特别嘱咐了大家要记得带电池、充电器,包括手机和相机的,然后,自己拿着数据线当充电器走了...这也就是后两天小二需要到处借图的原因...

这次的组成和上次不太一样,这次大多数是情侣档哦~所以大家看到美女的时候都不要流口水,虽然这次的大小美女很多,可是差不多都名花有主啦!话说最甜蜜的莫过于某情侣装组合啦,玩儿三国杀的时候都是一个昏君一个明主极为互补...

已经住到了偏远山区的小二,为了能赶上7:45的集合时间,一大早就起来啦!结果周末早班的司机师傅似乎不太着急赶路,给小二急得啊,就差过去替他开了!好在留出了足够的富裕时间,小二坐在宽敞的车厢中(太早,木人),开始挨个骚扰组队的同学,计算着大家的路程远近,先给远的同学打,然后给近的同学打,以免太早扰人清梦,打的就不是电话,是小二我了....

话说这次的集合,虽然有些小小的波折(比如小二又迷失方向了...),但是终归大家再一次在规定的时间内整合完毕!多给力的同学们啊!踩着不算明媚的朝阳我们就出发啦!

满满的一车人,坐得整整齐齐,车开出后,人超极好的的贾队开始讲话~然后...就是旅途不寂寞啊,因为前面坐了一个超级可爱的萝莉!也就是美女石头和婆娘都提到的,教她们宋词的可爱小姑娘,据说这个小姑娘还是个小明星呢,经常上杂志的哦~
一路走来一路歌...倒是没有.大家或者和身边的人交谈甚欢,或者抓紧时间在车上补眠,或者望着窗外远离了很久的青山绿水出神——虽然阳光不是很明媚,绿水青山依然大家心情甚好,加上可爱大小盆友,旅途一点儿也不显得遥远,一会儿就到了!
茶馆小二 - 2012-9-5 15:15:00
我们的第一站是谋杀了大家甚多内存的月牙湾。一进门,是一只非常有镜头感而且特别乖的小狗,只要你拿起来相机,小狗立刻就会摆出各种姿势,让你的照片不浪费。就是这只小狗,让小二带出来好多鸡肉喂哦~大家跟小狗玩儿了一会儿,就开始狂拍通向薰衣草庄园两边的鲜花甬道——这些花大家都很熟悉吧,都是非常频繁出镜的花花哦~各大美P图中的前十名绝对的!各个人比花娇的美女,都争着和它们合影呢~

而甬道的另一边有很多的瓜类等爬茎类的植物,更让小二在小妖儿同学的指点下第一次见识了小米!活的小米哦!!!

花丛树林中还有各种唯美的白色长椅、秋千、吊床,绝对适合各种大片啊!不过,你要是以为这就已经是美景极致了,那你就错了~峰回路转处,一大片梦幻的紫色出现在大家的眼前,一片惊呼之后又是一阵阵的快门声——具有魅力树冠的树、纯白的木栅栏、纯白的钢琴、纯白的自行车,极尽造景之能事,让这个小小的园子唯美起来。不过要说一句的是,毕竟是户外,风吹雨打去的,所以片子肯定是能出,但是景致多是可远观而不可亵玩焉——什么?说人话?钢琴有点儿破,照完自己p去吧!

薰衣草的旁边还有两个大大的池塘里面有小鸭子和好多鱼哦,我们吃了哦。。。一个同行的,就知道吃的同学说,汗,不是我,是别人。。。那个同学说,因为这个鱼是活水养的鱼,所以味道会很好噢,紧致、鲜嫩,赶紧期待一下吧!

等着开饭的时间我们就去划船啦!有摇橹的船,也有脚踏船,随便玩儿哦~由卡卡论坛队驾驭的两只鸭子还在小小的水湾里展开了追逐战,激起一滩。。没有鸥鹭。

玩儿够了就该吃饭咯~天大地大,吃饭最大~因为历次大美的伙食都很好,小二是丝毫不担心饿肚子、吃不好,更何况我都看见那些鱼鱼了~可但素啊,但可是啊,这都是什么啊,面包裹着的各式油炸特色美食啊,特色啊,美食啊。。。包裹着啊。。
不过,不用担心哦,更多美食更多欢笑,都在月亮湾!看~柴鸡、虹鳟鱼、红烧肉,全都没有面啊,没有面~一通吃得,滚瓜肚圆\宾主尽欢,临走还不忘带上有人一根老玉米,车上的干粮啊!很糯很好吃!

小二带着从餐厅环保来的鸡肉,来找门口的小狗啦。小狗还很客气哦,一直米有着急吃,而是看着小二,看着小二,邀我一起吃吗?汗,原来是看小二手中的袋子里会不会有更好吃的东东,木有了,就踏实去吃了。不过这个小狗真的很乖,后来有个小盆友一直勒它脖子,在它吃饭的时候啊!小狗都没有急,旁边的父母劝说了一下,小二哄了哄,小狗才最终解救出来。好在孩子只是轻轻的,不过小狗木有翻脸也很难得了!可人的小狗啊!
茶馆小二 - 2012-9-5 15:16:00
再次踏上征程,我们就要去水长城啦!烟雨中的水长城可是别有一番韵味,路上看到了村口非常古老的大树,还有水长城里的百年栗园。更是体验了难得的烟波浩淼,不知道和烟雨洞庭能不能媲美呢?历史在烟雨中氤氲起来,我们在山路上踯躅前行,因为怕下雨带来危险,一直是大部队集体前进的,大家忽快忽慢的或者唱着歌,或者喊着累,最终总算是全部平安归来、收获颇多。在水边欣赏着惊涛拍岸的那一刻,仿佛理解了归隐山林的古人的心境——悠然自得而其乐无穷。水天一色,天人合一哇。

茶馆小二 - 2012-9-5 15:16:00
离开水长城我们就来到了当晚“下榻”的竹溪农庄,交代了大家集合时间,让大家伙先行洗漱、修整,我们就散队啦!结果因为大家一起用水,洗澡水有些涓涓细流,不过烧好的洗澡水还是给初秋微凉的天气带来了很多舒爽。

尛脾氣壞壞 - 2012-9-5 15:43:00
后悔没去成~
下次有机会一定参加!
茶馆小二 - 2012-9-5 15:51:00
进入了竹溪农庄的餐厅,我们仿佛进入了一个热带雨林——真的是好舒服啊~满眼的绿色,还有大大的香蕉花哦,活的哦~~~在这样的环境中,不吃什么,就已经心满意足啦!更何况还有这么多的美食涅~~

晚饭过后就是自由活动时间了,没说的,小二早早就召集了一屋子的三国杀,连牌都让人带好了(太贵了,小二可木有牌),主体就是男生都会玩儿,女生都不会玩儿或者像小二这样,张罗的很热闹,整晚脑子都不在,不是忘了使用技能,就是忘记了谁杀过主...就是这样的一帮人...竟然杀到十一点多,并且...约好第二天继续...

可能因为阴雨,加上是山区,晚上还真凉呢,躺了一会儿有人问小二:“你盖的是自己的被子吗?”小二鉴定的回答:“是啊!”来人踌躇了一下...坚定的说:“你盖的真是我的被子...”...@¥#%@#¥“哦哦,那还给你好啦~\(≧▽≦)/~”....来人想想小二晚上洗澡的时候翻完大大的书包,发现自己没带毛巾、没带洗面奶、没带护肤霜、没带牙刷、没带牙膏,说是都忘记在家里了,也罢,认命吧,好在只跟此二住一晚上...
茶馆小二 - 2012-9-5 15:52:00
恩恩,下雨就是,很多小朋友
茶馆小二 - 2012-9-5 15:53:00
第二天,果然依旧小雨淅沥沥,为了大家的安全,箭扣环节暂缓,不过站在院子里就可以看到漫山的云海,宛若仙境啊!小二一行人继续杀...这次增加到8人混战,依旧是...惨不忍睹。

中午大家驱车来到了“最美的乡村”北旮旯,一通照之后就是吃饭吃饭,小二最喜欢的环节,这次的烤鱼被评为全程最好吃的!

酒足饭饱我们就要去拿啦~~~采摘园,等着我们~!!这次的采摘园厚道,不但允许摘菜,还给准备了水洗泥,而且啊,野菜不要钱!因为相机啦啦啦~所以小二只能盗图,啦啦啦~

来到了采摘园小二才知道原来葡萄有这么多种哇~每种都很甜啊,小二很爱吃葡萄啊,这里吃了没人管哇O(∩_∩)O最后小二选了黑珍珠和红提,又冲去领了2根水果玉米,就去菜园子奋战了,就是这里!小二因为懒得往里面走,采了2斤香菜...就有了之后的...香菜馅儿饺子过敏事件...

采摘过后我们就踏上了归途,这次真的很开心,小二最为领队也乐在其中,很感谢大家的配合,在这么快的时间内就发了保质保量的体验帖,也欢迎大家以后多多参与卡卡论坛的活动哦~

感谢大美、感谢苏苏、感谢炉子、感谢贾队,感谢大家!

再写60字凑够3000吧~写什么呢?小二想说:虽然过敏了,可是,香菜馅儿的饺子还真是很好吃哇很好吃,大家可以尝试一下哦~写够收兵!
尛脾氣壞壞 - 2012-9-5 16:04:00
是吗?最小的多大?
何仙姑 - 2012-9-5 16:38:00
我没有洗澡~~
我是绿水 - 2012-9-5 16:39:00
配个音吧:迷路了,给五毛钱让我打车回家吧
茶馆小二 - 2012-9-5 16:51:00
2岁?不太会看...
茶馆小二 - 2012-9-5 16:51:00
:kaka6: 那你还张扬什么
kzggwy - 2012-9-5 17:15:00
香菜也可以做 香辣肉丝  啊:kaka12:
鬼鬼小猫咪 - 2012-9-5 17:24:00
没小二照片,沉了吧。
天月来了 - 2012-9-5 17:35:00
就没看出二子在哪

:kaka6:
西丁宁国 - 2012-9-5 22:31:00
不错的活动,风景很美
pangniu27 - 2012-9-6 8:27:00
小二组织活动辛苦啦 :kaka14:
茶馆小二 - 2012-9-6 10:17:00
:kaka12: 大家发帖辛苦啦
茶馆小二 - 2012-9-6 14:02:00
图文全部完毕
齐心齐天 - 2012-9-7 10:09:00
美,羡慕!
茶馆小二 - 2012-9-7 11:29:00
欢迎以后参加哦
茶馆小二 - 2012-9-7 14:24:00
大棚
蚌里的小石头 - 2012-9-12 15:12:00
香菜馅饺子是米粉皮的吗?
茶馆小二 - 2012-9-13 9:04:00
:kaka4: 不是所以过敏了
regs246069 - 2012-9-24 23:52:00
飘过:kaka1:
筱妖 - 2012-10-8 10:13:00
二二,我是来求那照片模版的,是光影的吗,能发给我吗?:kaka18:
茶馆小二 - 2012-10-9 10:28:00
是美图秀秀自带的哦
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】烟雨怀柔行 欢乐紧相随(无私奉送小二全程犯二细节)*更多精彩请见一楼汇总*