瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】欢乐怀柔行
海蓝云天 - 2012-9-4 21:01:00

记得某位国家体育总局的领导说过,要先感谢“郭嘉”再感谢父母,所以要先感谢父母养育我;其次感谢瑞星卡卡论坛:感谢大美田园;感谢农商银行;感谢贾领队,茶炉子领队,园园领队,还有我们最敬业的小二领队;还有就是感谢..........(此处省略八百字)最后要感谢“郭嘉”

言归正传,从九月一日开始,凌晨四点多就被负责的领队茶炉子的短信吵醒,木有办法,在鸡没起来的时候我们起来了,收拾行囊,就匆匆上路。周六早上的天空万里都是云,这对六日两天的行程造成了一些影响,这里暂且不表。在路途中有接到小二 的亲切来电问候,我们热情的交换了对此行的看法,交流始终在亲切友好的气氛中进行,我们对此行的目的达到了广泛的共识。

闲话少说,不到七点,到达集合地点,大家陆续到来,我们一行43人(包括司机)向着我们的第一站“月牙湾薰衣草庄园”出发。

月亮湾的大门口
甭看这两位其貌不扬,但是人家是大湿
月亮湾,看门的中华田园犬 特可爱,人间人摸

一进大门的一丛花,不知道叫神马名字

带队的美女

我起的名字叫球花:kaka12:

为啥有这么个字呢,应该是经常有人来这里拍婚纱的缘故 吧!

美丽的薰衣草

薰衣草中的美女

猜猜这两位在干啥......

海蓝云天 - 2012-9-4 21:01:00
看这摄影姿势咋样

在美丽的月亮湾里面划船

看我这几张拍的像大师不

这就是我们中午要吃的柴锅鸡,看着有胃口,不过上桌后,鸡肉可真劲道

月亮湾中的群鸭

下面是午餐时间,上菜喽,你们猜猜这是啥

这个是花椒牙

还有那烤鱼,

这个是肉笼 ,味道还是不错地

海蓝云天 - 2012-9-4 21:02:00
用餐完毕,我们来到今天此行的第二站“黄花城水长城”,下车时,大美的领队发放雨衣。话说这个雨衣发放的及时,真是不发雨衣不下雨呀!!!
到景区买门票的时候还是有些小插曲的,由于下雨,景区考虑有地质灾害灾害的危险,曾考虑关闭景区,最后通过领队的斡旋,我们还是进入景区,由于后来雨量加大,我们就没走完全部景区,这也是一个小遗憾,不过跟安全相比,还是值得的。

上图

有幸看到了速降,小二说,这个一定比蹦极有意思

接下来由于下雨,就没继续拍照。

周六的最后一站就是我们住宿晚餐的地方“竹溪庄园”

附件: nEO_IMG_SS855166.jpg
海蓝云天 - 2012-9-4 21:02:00
在这里做一下说明,
      我图上面拍到了谁,您有不愿意露脸,请给我发个私信,我无疑侵犯您的肖像权。
      如果谁的帖子里面有我,请吱一声,你说好不!
      其实我硬盘里面还有好多某位美女的照片,可是人家不同意发,我只好自己欣赏啦:kaka12: :kaka16: :kaka5:
海蓝云天 - 2012-9-4 21:03:00
第二天因为天气不好,原计划的箭扣计划泡汤,木有照片。

那就直接跳到午餐环节

中午来到“北旮旯乡情一站”品尝丰盛的午餐。

下面是餐前溜达随手拍

石缝里面努力钻出来的苹果书

多漂亮的苹果呀

同行的小美女

海蓝云天 - 2012-9-4 21:21:00
图来喽
注意看呀!图上有只大松树

餐厅的环境,还是蛮不错的

这是某位领队买的瓜,旁边满身都是刺的是啥呢,你们猜猜

上两道菜,馋死你们

这道菜,是啥蘑菇来地,就忙着吃了,忘记叫啥了

这道菜就不用我介绍了吧!吃货都懂得

豆腐娃娃菜,不过豆腐不是特新鲜

下面出场的是此行最招人喜欢的美女跟帅哥

你拍摄影师拍摄的瞬间也是乐趣

看这投入劲儿,你就没有个入手单反的欲望么!!!

海蓝云天 - 2012-9-4 21:59:00
此行缺少了,最后一天到 “中天瀚海农业采摘园”参加蔬果采摘的图片,那是因为都忙这摘葡萄吃呀,哪里有功夫腾出手拍照片呢!
蔬菜也不错,偶摘了满满一袋香菜,现在都已经进肚啦,照片是木有啦。
      此行还有几个小插曲
    插曲一 ,我们内部有“内奸”,采摘前,卡卡的网友没人都发了一个布袋,二哥发着发着少一个布袋,怎么数都不对,经过仔细清点,我们内部有个内奸
    插曲二,小二一天吃两顿早餐,周日的早餐是我们一队一起吃的,二哥跟我们塞完早饭后,又很自然的混到另一队有密西了一顿,可见二哥的饭量之大:kaka16:
    插曲三,互动小奖品是..........此次领队告诉我们只要有微博互动,在活动结束前就有小奖品,这个奖品就是.......大桃一个、李子一个,在我欣然接受奖品之后,发现桃子里面竟然有条肉虫,:kaka4: 好歹也是肉呀!
    插曲四,请听下回分解
我是绿水 - 2012-9-5 14:12:00
啊,发现虫子的是你呀,哇咔咔我回去吃桃子吃的小心翼翼的
茶馆小二 - 2012-9-5 14:48:00
44图,1225字,很给力啊海公公
不过...你是不是也摆摆正呢....
竟然不知道你的相机这么给力呢!
以后多去图版哈
茶馆小二 - 2012-9-5 14:53:00
另外你四楼是给谁留的?
kzggwy - 2012-9-5 16:50:00
楼主拍了群鸭,是不是想吃鸭肉啊:kaka2:
海蓝云天 - 2012-9-5 19:33:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-9-5 14:48:00 发表
44图,1225字,很给力啊海公公
不过...你是不是也摆摆正呢....
竟然不知道你的相机这么给力呢!
以后多去图版哈

还有后续的你还没算呢,还有这里没有什么海公公,可以叫海蝈蝈。
话说我发完图之后要半天才能打开,到现在为止我都不知道是啥效果,
相机嘛,虽然去年在香格里拉摔坏过,不过呢,还是很给力的,
等 下个月 从西藏回来一定在图班发,
关于四楼........昨天编图编晕了,我打算.......反正不能空着
海蓝云天 - 2012-9-5 19:45:00
预祝你吃桃子的时候吃到半条虫子:kaka12:
海蓝云天 - 2012-9-5 19:50:00
我还拍了一群美女呢,
我想把他们都吃了:kaka14:
lwqzyx - 2012-9-5 20:45:00
:kaka11: 海大富出现了?
pangniu27 - 2012-9-6 8:10:00
月牙湾一进门的那些美丽小花,大部分貌似都是格桑花呢~~
茶馆小二 - 2012-9-6 10:08:00
好像昨天是有人这么叫
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】欢乐怀柔行