瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】那花那山那美食那人
我是绿水 - 2012-9-4 8:51:00
周末跟卡卡参加凤凰乡村游,回来赶紧真的是意犹未尽。景美、人美、吃的美。很难得的体验。本来打算一回来就发帖的,可是到家站xxx才发现两天下来还是蛮累的。
先说下行程吧。这次活动是大美和农商赞助的,真好,不花钱带着白玩,哈哈。感谢农商行,感谢大美哈。下面有大美的杂志,做的很漂亮的说。
周六(9月1号)上午7:45在惠新西街南路集合,然后差不多9点到达活动第一站,月牙湾薰衣草庄园,看花海赏美景,中午在月牙湾吃农家饭,下午赶去水长城,爬山观景;晚上到达竹溪农庄吃晚饭休息,第二天(周日)上午原定箭扣长城,因为大雨未曾成行,就留在竹溪农庄拍美景玩三国杀了;12点打到北旮旯乡情驿站吃午餐,下午去采摘。
很丰富的旅程吧,两天跑了四个地,其实挺累的,如果没有大美,单单自己去,恐怕连路都找不到,跟着大美真真的很省心。
再说下旅途中印象深刻的事情吧。
其一:领队很可爱,一路上一直微笑着,带动的一车人都很活泼,总之旅途不寂寞。
其二:沿途风光很不错。远离大都市,真有中人在画中游的感觉。(晚点上图哈)
其三:美食和你好吃。周日回家一称,足足长了两斤。绿水就是太贪吃了,看到吃的忍不住,只遗憾自己没变成骆驼不能储存更多的东东。
其四:旅程很省心,没有任何购物消费环节,玩的只能是一个开心。
好了,啰嗦完了,大家看图图吧。

可爱的领队在为大家讲解行程,一路都在笑,一看就是一个好脾气。可是别小看了好脾气,是大美的主编呀,摄影者之家论坛创始人,很牛很牛滴。

凤凰乡村游行程图,可以看出咱们的行程很不错吧。

大美田园杂志,里面好多美图。看完发现北京周边真的值得多去看看。总是想着往远处跑的人们,千万别忽略了身边的美景哟。

行程第一站,门口除了古朴,没有太多的感觉。进去后才是震撼。这么简朴的地方,里面一片花海,真可谓别有洞天。

有没有一种“船行碧波上,人在画中游”的感觉?不过在现场的我们是全部被大自然的美景所感染了。

这是我们中午要吃的,炖鸡。下面是烧火的。鸡香四溢,一群城里去的人,围着个灶台,口水只留,只能说太香了。

这是我偷拍的哟,美景中那是谁在秀恩爱呢?秀恩爱呢?

专业摄影的,这装备,这姿势,绿水只能看看了。

这是中国摄影协会的老师,大炮很给力吧。绿水想到的就是这得多少钱钱啊。

说的有点乱,下面就分开跟着绿水拍的慢慢看看吧。
我是绿水 - 2012-9-4 8:53:00
那花
花海的震撼是很大了,那些朝气蓬勃的小生命,那么散落天涯的人。

那么张扬的生命之花,那么娇柔又那么坚强。

虽然天气不冷,但总觉得傲立风霜呢。

有些花可远观不可近看,有些花越近越让你震撼。

很漂亮吧,就是这么小的花,这么向上的姿势。

花团锦簇

白的纯净,白到极致。

大片大片的牵牛花,构成的花之墙。

花海,还有孤立的钢琴。良辰美景独缺一佳人。
我是绿水 - 2012-9-4 9:20:00
那景

青山、绿水、老树、船家。

山间的吊桥,走在上面一颤一颤的,但美景在侧,也不觉心惊。

长城就是要远景才能体会他的震撼。

水长城的水真清,清可见底。真想仿古人,捧起喝上几口。

知道为啥叫水长城了吧?因为有段在水下,现在已经不存在了,所以长城也断了。

这是竹溪农庄。真的是美景天成。

这个缩小点就是灯台吧,大点就是亭子。在雨中静谧着,让人心安。

永远不停游的鱼,这是他们唯一的消遣?也是我们眼中最美的风景。

水果控
那美食
这次乡村游,吃的可谓丰盛。顿顿美味,顿顿尽兴。只是贪吃的人拍的照片少了点。但农家的菜‘农家的鸡农家的鸡蛋,味道你懂的。

炖鸡,柴禾炖的,老远闻到香味,大家就全部涌了过去,拍完照,全是口水呀。

这个菜不知道什么名,外酥里嫩,一口纯瘦肉,香呀。

青椒炒回锅肉,肥而不腻,大快朵颐呀。

吃了这个牛肉,才觉得真的是牛肉,城里的肉肉真的没有味道呀,没味道。

纯素的,但是不是活色生香,真的是色香味俱佳。吃多了肉肉,很爽口。

这个笋很嫩,大家都喜欢,一圈下来就顺利消灭光了。

竹溪农家的晚宴。不好意思,想起来拍时,已经吃的差不多了,不过还是可以看出丰盛哈。尤其那个豆腐,貌似人家自己做的,很有味道。
那人
这次同行的有很多摄影大家,还有几个可爱的小朋友,真真是其乐无穷。

这是在水长城拍到的钓鱼的人,大有“斜风细雨不须归”之势。话说他们有好多好多的鱼竿。

很可爱的小孩,看这个图你能想象他们怎么爬上去的么?反正绿水是不敢上去,石高三米上吧,危险!

看,专业摄影这设备,这动作。

齐齐,很可爱的小孩。只喜欢叔叔,不喜欢阿姨。一个人抱个大南瓜,玩的不亦乐乎。

北沟村村口坐着的老爷爷。有点惆怅,有点让人想家。

这阵势,像不像拍大片?

丰收而归。看到拍照大姐的背影了吧?当提着两大袋菜的时候,我已经完全忘记了拍照的事,大姐很敬业,都在门口,要 拍满载而归的人们。
噢啦,终于发完了,大家将就看吧。
感谢卡卡,感谢农商,感谢大美,吼吼!
茶馆小二 - 2012-9-4 10:14:00
字1249,图27,:kaka12: 我们等待更多大图哦~

:kaka4: 我肿么没看到那个水果篮子~~~
老茶炉子 - 2012-9-4 18:49:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-9-4 10:14:00 发表

因为你是吃货:kaka16:
我是绿水 - 2012-9-4 21:20:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-9-4 10:14:00 发表

这个在采摘哪里啦,就知道吃没看到吧,哇咔咔
老茶炉子 - 2012-9-4 22:43:00

引用:
原帖由 我是绿水 于 2012-9-4 21:20:00 发表

引用:

这个在采摘哪里啦,就知道吃没看到吧,哇咔咔
正门马路对过。
茶馆小二 - 2012-9-5 14:54:00
那个石头我肿么也没看到
kzggwy - 2012-9-5 16:56:00
水长城原来是有段在水下,:kaka6:
pangniu27 - 2012-9-6 7:38:00
介绍的真是详细呢~~
那些漂亮的小花拍的真好!
我是绿水 - 2012-9-6 8:45:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-9-5 14:54:00 发表
那个石头我肿么也没看到
为嘛你有那么多没看到
茶馆小二 - 2012-9-6 10:11:00
:kaka4: 我没吃到的更多
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】那花那山那美食那人