瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 显示器20寸,瑞星的防火墙和杀毒的询问弹窗太小了能不能大一些【已经补图,请移帖至11版反馈区】
DPT1 - 2012-7-24 8:33:00
:kaka6: 如果需要远程就不必了..............瑞星公司里肯定有超出20寸的电脑屏幕,工程师可以试试看,弹窗真心小。希望能在一个工作日内解决。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)
所有的弹窗都是它那么大

networkedition - 2012-7-24 9:32:00
发截图来看一下
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
另请提供以下信息:
操作系统类型
瑞星杀毒软件版本
ie浏览器版本
DPT1 - 2012-7-24 19:10:00
我用2011版的,,,,程序联网弹窗........:kaka6: ,帮忙移一下帖子谢谢
DPT1 - 2012-7-24 19:17:00
补图了
瑞星工程师12 - 2012-7-25 10:41:00
请参考2楼大版主的回复,补充操作系统类型、IE浏览器版本。
感谢您对瑞星的支持!
DPT1 - 2012-7-25 12:02:00
:kaka6: 为嘛要报浏览器啊??遨游3.3,360极速5.5,IE9............Vista。。。。。。。。2011版23.00.67.48
瑞星工程师12 - 2012-7-25 12:35:00
此问题已收集反馈。感谢您对瑞星的支持!
瑞星工程师12 - 2012-7-25 14:47:00
这个弹窗的大小是固定的,如果改大,就不适合其他尺寸的显示器了。
DPT1 - 2012-7-25 22:07:00
现在的电脑硬件发展速度是蛮快,液晶屏幕逐渐取代了过去大屁股的机器(现在一般19——25寸)如果还是按照以前的那种旧的思维模式现在的弹窗根本满足不了用户的需求,跟不上硬件发展的脚步!相信您家的电脑也用瑞星吧?请您亲身感受一下我们用户的感受哈!(如果瑞星真重视用户体验的话,请您能参考一下下图蓝色框里的长方形大小,介个是我好不容易找到的几台大屁股机器,弄的我个人觉的满意的大小)

DPT1 - 2012-7-27 8:31:00
考虑一下九楼的建议吧!希望近期能够改进。(大一些显示的提示信息也全啊,不用拉进度条)
瑞星工程师12 - 2012-7-27 8:56:00
暂时不做更改。
如果更多朋友希望将弹窗改大一些,我们将考虑您的建议。
欢迎您继续使用瑞星产品!
DPT1 - 2012-7-27 9:01:00
好吧!我等12版正式吧。貌似12版蛮大的。对了12版新UI做好了没?随便在问问,如果本地11版瑞星扫描到可疑上传云端一般多少天鉴定完毕?
瑞星工程师12 - 2012-7-27 9:24:00
2012版新UI请您再耐心等等。
2011版是在默认级别下扫描报的可疑文件吗?
如果是默认级别下报可疑文件,请将其压缩跟帖上传至论坛。
感谢您对瑞星的支持!
DPT1 - 2012-7-27 11:51:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2012-7-27 9:24:00 发表
2011版是在默认级别下扫描报的可疑文件吗?

非默认级别,是这样的我主动下载了精睿的测试包很不幸50个瑞星只KILL28X还有两个本地端的瑞星可疑自动上报了,所以我只是想知道11版云端的响应时间大概是多少。(3年老用户今天表示测底回归瑞星)........................顺便上报一个瑞星未拦截钓鱼http://fw6w5.s.3322.net/169307
瑞星工程师12 - 2012-7-27 12:43:00
请在默认级别下查杀观察。
钓鱼网址已收集反馈。
瑞星工程师12 - 2012-7-31 9:43:00
本地RIS 23.00.67.94 版本测试,该网址已报钓鱼网站。请将瑞星升级至最新版本。
查看完整版本: 显示器20寸,瑞星的防火墙和杀毒的询问弹窗太小了能不能大一些【已经补图,请移帖至11版反馈区】