瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 梦幻飞仙 » 前天早上上线装备不见了..其他东西都没少..GM能帮找回来么 急!·!!
regs131410 - 2012-7-9 16:02:00
号上其他东西都没少 装备莫名其妙不见了....GM快帮我找回来急急急!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
regs131410 - 2012-7-9 16:09:00
瑞星梦幻飞仙2区的号  7月8号发现装备不见的  其他材料什么都还在  时装坐骑翅膀都还在  就是一身装备没有了  能速度帮我恢复么  很急  ...都已经2天没办法玩了.....
regs131410 - 2012-7-9 17:04:00
GM老大  快点帮我搞好吧  裸着打怪根本都打不动啊 .......急啊....花了那么多元宝呢 ......
偷猫吃的鱼 - 2012-7-10 9:31:00
玩家您好,请提供下您所在的服务器、角色名,我们需要核实下。
regs131410 - 2012-7-10 10:27:00
瑞星梦幻飞仙二区,枼倾城
regs131410 - 2012-7-10 10:52:00
回复:前天早上上线装备不见了..其他东西都没少..GM能帮找回来么 急!·!!
瑞星梦幻飞仙二区,枼倾城
偷猫吃的鱼 - 2012-7-10 11:51:00
我帮您查了下,后台显示是把物品是在7月8日1点左右人为删除的,您的账号是不是和其他共享的?
regs131410 - 2012-7-10 12:15:00
那能帮我恢复吗
偷猫吃的鱼 - 2012-7-10 13:32:00
重要物品已经恢复,游戏方规定与其他人一起共享账号导致物品删除是不给恢复的,我跟他们沟通了很长时间才帮忙恢复的,希望以后您注意下最好不要和其他人共享账号。
查看完整版本: 前天早上上线装备不见了..其他东西都没少..GM能帮找回来么 急!·!!