瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【爱零食】零食大集合
鬼鬼小猫咪 - 2012-6-28 12:21:00
虽然出差在外地,但是零食还是不能少的。首先,保持一个清新的口气很重要,什么饺子味儿啊,包子味儿啊,韭菜味啊,大蒜味啊,等等,总会另别人感觉不舒服。

这个膨化饼干也是随便买的,我一般是在超市看有打折的东西就想买,唉,这老毛病了。

不知道饮料算不算零食,这个也不能少,我不喜欢喝可乐什么的,还是粗茶淡饭保平安啊。

坐动车的时候发的,免费,来自西藏的矿泉水。:kaka6:

每次看见瓜子就想买,买回来却又懒得吃了,有人能帮我剥出来就好了。

牛奶不知道算是零食呢还是早餐呢,不过好像都差不多,既解渴又解饿。哈哈。

现在鸡蛋的品种也多了,不但能当饭吃,也能当零食吃。记得从前只有卤蛋来着。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
茶馆小二 - 2012-6-28 14:03:00
以前跟我一起住的那个女孩子就是男朋友剥给她吃:kaka6:
1号小信使 - 2012-6-28 14:19:00
请尽快发送地址,感谢参加!:kaka1:
鬼鬼小猫咪 - 2012-6-28 15:25:00
已发送,请查收。
筱碗 - 2012-6-28 19:02:00
我想剥,猫咪不给机会:kaka12:
鬼鬼小猫咪 - 2012-6-28 19:18:00
哥是男的
筱碗 - 2012-6-29 11:51:00
二嫂是女的:kaka5:
1輩吇筷楽 - 2012-6-29 12:36:00
瓜子好吃
A小可 - 2012-7-2 22:11:00
:kaka6: 5100这玩意我每次坐动车和高铁也都拿,不过南京南有,南京站就不晓得有木有了
鬼鬼小猫咪 - 2012-7-16 12:20:00
鬼鬼小猫咪 - 2012-7-16 12:20:00
茶馆小二 - 2012-7-16 15:24:00
又买了这么多啊
鬼鬼小猫咪 - 2012-7-16 16:28:00
已经吃完一些了。。。。。。。
何仙姑 - 2012-8-31 16:10:00
脉动,让你此刻脉动起来。。神经病的广告呢
查看完整版本: 【爱零食】零食大集合