瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 如何设置:安装软件时,让用户自己选择是否同意开机启动
kzggwy - 2012-6-26 19:25:00
安装软件时,不管是什么软件,哪怕是安全的软件,不经过用户的允许,瑞星就自动放行了,让这个软件自动开机启动了。

请问如何设置:让用户自己选择是否同意开机启动,
瑞星工程师12 - 2012-6-27 9:31:00
楼主想设置瑞星哪款软件开机是否启动?
kzggwy - 2012-6-27 11:12:00
用瑞星,阻止软件安装开机启动,而不是自动放行,
瑞星工程师12 - 2012-6-27 11:24:00
瑞星安全助手有开机优化项的设置,欢迎您使用。
kzggwy - 2012-6-27 19:16:00
瑞星安全助手早就安装了,
我意思是:软件安装时,瑞星自动放行这个软件的开机启动,
而且还提示:已经自动放行这个操作。:kaka6:
根本不给我选择的机会,
我想知道,无论何种软件在安装时如果想设置开机启动,瑞星都会出现一个提示选项,是放过还是拒绝。瑞星设置是在“系统内核发加固”里,还是在其它位置,如何设置?
瑞星工程师12 - 2012-6-28 10:01:00
“软件安装时,瑞星自动放行这个软件的开机启动,而且还提示:已经自动放行这个操作”楼主能提供截图看看吗?
kzggwy - 2012-6-28 17:19:00
截图没有了,只能安装时出现几秒钟,
提示:“已经自动放行这个操作”,只是说明瑞星认为这个软件是无毒的,

我现在只想知道,无论何种软件在安装时,如果想设置开机启动,瑞星都会出现一个提示选项,是放过还是拒绝,让用户来选择是否允许这项操作。
瑞星设置是在“系统内核发加固”里,还是在其它位置,请部应该如何设置?
瑞星工程师12 - 2012-6-29 10:08:00
从您的描述来看,我们无法确定是哪款软件提示的内容。
所以在您遇到这个提示时,请提供截图看一下。
感谢您对瑞星的支持!
kzggwy - 2012-6-29 12:37:00
看样子,只能等下次安装软件时,截图了
查看完整版本: 如何设置:安装软件时,让用户自己选择是否同意开机启动