瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 瑞星安全助手程序无法启动了
laien2004 - 2012-6-25 14:17:00
我简单的说明一下情况,开始呢我升级我的系统漏洞,有3个关键漏洞无法下载而导致了无法升级,于是我就升级非关键补丁,一共15个,下载升级都很顺利,完成后忽略安装项目里多了7个补丁,按照我的理解是安装补丁后系统检测仍然发现该补丁未安装,于是被调入了忽略安装栏目.然后我按照提示进行系统重新启动,启动正常,但是安全助手无法启动了,也正是如此,无法抓图我当初安装的那15个非关键补丁是那15个,说实话,我也确实不记得,但是可以肯定的是,在这个期间,我没有进行其他的系统操作,没有安装或卸载软件,硬盘无坏道,win7系统由于安全助手的扫描和维护运转也是正常的,我是在修复了关键漏洞后系统从新启动一切正常的情况下才进行的这15个非关键补丁的安装工作,期间没有运行其他程序.我的电脑杀毒软件使用的是瑞星全功能安全软件,没有安装其他杀毒软件,未安装360及qq医生等这样的软件.千万别嫌我罗嗦,我是想讲的越详细,你们分析和判断问题就越准确,为了让你们更细致的分析原因,我还没有进行安全助手的从新安装工作,因为我担心这样做后可能会对你们有用的信息被灭失,我的其他系统信息在我的另一个帖子里详细说明过.先贴图,这是开机后出来的,

为了全部显示出问题详细信息,我抓了3个图,目前从新启动多次,显示都是这个结果,联机检查解决方案也没有任何进展.如果需要,我等候你们的信息,需要传什么记录文件或者还需要我做什么,请详细说明,我知道,我这win7的系统64位是比较难伺候,但是为了更好的为大家服务,我就尽量协助你们吧.为了瑞星我们共同努力!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; YYGameAll_1.2.161288.80; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; SLCC2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
瑞星工程师12 - 2012-6-25 14:33:00
感谢您的反馈,请您补充以下信息:
1.瑞星安全助手版本
2.IE浏览器版本
3.请您查看在瑞星安全助手的安装目录下,是否有.dmp格式文件?
如果有,请将其压缩跟帖上传
(瑞星安全助手默认安装路径:C:\Program Files\Rising\RSA)
4.重启电脑后,点击桌面的瑞星安全助手快捷方式就报错了?还是启动托盘报错的?
再次感谢您对瑞星的支持!
laien2004 - 2012-6-25 15:03:00
1,由于现在无法打开安全助手,所以安全助手版本无法查找.或者您有更好的办法找到,请详细说明.
2,ie版本请看贴图.

3,一共找到10个这样的文件,贴图和压缩包一起上传.

附件: RSA.rar (2012-6-25 15:03:56, 158.94 K)
该附件被下载次数 329

4,由于安全助手是随系统一起启动的,所以开机后就弹出了这个无法启动的提示,点击桌面快捷方式提示相同.

为了瑞星我们共同努力!!
瑞星工程师12 - 2012-6-25 15:47:00
请您尝试鼠标右键点击托盘程序>>关于,看能打开吗?
如果能打开,看一下程序版本是否升级到01.00.01.91 版本?
laien2004 - 2012-6-25 16:31:00
我的右键菜单里没有"关于"这个选项啊,于是我只有将几个主程序的属性贴图给你,看看你们是否可以分析出目前的版本.
laien2004 - 2012-6-25 16:34:00
实在不行你看我要不直接把整个安全助手文件夹全部压缩了发给你看看?
laien2004 - 2012-6-25 16:45:00
我试过了,我上传限制是8.5mb,而整个压缩包是10.5mb,传不上来啊,一点回复帖子,就直接该页无法显示了,估计是限制导致的.要不你们说,还需要我传什么,现在我一直保持着系统原状,没有进行任何处理,就等你们消息了.为了瑞星,我们共同努力吧!!
瑞星工程师12 - 2012-6-25 17:25:00
已反馈相关部门分析。感谢您对瑞星的支持!
laien2004 - 2012-6-25 17:43:00
我那亲爱的12号工程师,我现在是继续维持原状,等待看看是否还有可以帮助你们的地方,还是我现在可以从新安装安全助手了呢?不过我估计今天下午该提交的,也已经提交了,这样吧,我晚上从新安装一下安全助手,如果有新问题,我继续跟帖,能帮的我一定帮到底,希望可以为未来更完善的瑞星安全助手出我一点点的力.为了瑞星,我们共同努力!
查看完整版本: 瑞星安全助手程序无法启动了