瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 凡人修真 » 请教游戏开发商几个问题
rsgame271727 - 2012-6-20 8:07:00
在瑞星的凡人修仙游戏玩了一年了,我发现有如下几i个问题:
1〉我发现这个游戏赌博性质很浓,整个游戏全是几率。。
2〉游戏活动搞得像上班,要知道来玩游戏是来找开心的不是来上班的,能花钱给你们的都是有工作的没时间,有时间整天耗的都是不充钱的。。
3〉游戏PK和等级关系太密切,基本是等级压倒一切,能充值来玩的时间都不多这个你们懂得。。
4〉对于充值给你们的没有得到真正的VIP待遇,就送个礼包,开东西又是概率有人能开8级书,而多半只能开几个低级石头,对于你们游戏商来说就是几组数据,而玩家可是花的真金白银。
由于以上几个原因造成瑞星 一区凡人修仙出现怪现象排名第一的不是花钱最多的而是基本上没花钱的,因为他们运气好呀什么时间刷副本高级道具刷刷爆,用不完还可以卖元宝,
你们这游戏可以打这样的比方:2个人去商场买电视机运气好的花10元买了一台,而运气差的花了1000才买到一台,你说你们愿意去这样的商场消费不。。。。
如果你们不信我说的话可以去查后台数据,怎么弄你们懂得。。。。。你们不要太伤花钱玩家的心这个你们比我更懂。。。。。。。
偷猫吃的鱼 - 2012-6-20 9:32:00
亲爱的玩家您好,感谢您的反馈,您的建议已收到并提交,希望游戏方会认真考虑您所提及的几个问题,让游戏更加完善。
rsgame65353 - 2012-6-26 10:06:00
有几个吊毛钱了不起啊,不花钱的玩家花的是精力和心血,难道这不是钱吗?不会玩就不要怪有钱和没钱,只要花心思,不花钱也能玩的牛叉叉,花少量的钱也能比花大价钱的强,这就是游戏的精髓,游戏的差别。花钱不等于厉害,厉害的是你花的钱有没有花到刀刃上,不要再提这种愚蠢又幼稚的问题,没有非人民币玩家,哪里来的人气,游戏怎么发展!真是不找自身原因,就知道谈钱。
rsgame179309 - 2012-6-26 10:12:00
神经病哇,花了钱不会玩,还要怪三怪四的,你咋不让游戏开发商直接给你调数据的撒,打压我们非人民币玩家,让你一个人玩总好了哇。:kaka10:
rsgame271727 - 2012-6-27 7:50:00
什么叫会玩?你的意思是叫大家都不要去摸奖,别人花钱去摸奖是不会玩?不过也是,花几万元宝摸奖的到现在还没穿上融合装,你先穿上了,因为你可以开N多小号去参加什么供奉活动,这个活动出来的高级道具是不绑的,GM你们这样搞叫我们花钱摸的。。。。。。我没听说游戏发展是靠非人民币玩家的,也没听说那个游戏缺少非人民币玩家的,更没看见因为所谓会玩的非人民币玩家成为游戏里一流角色的,出现这样的情况游戏运营肯定有问题,所以我建议游戏高级道具除非是元宝摸的不绑,其他的都可以是绑的,特别是副本出的宝石,GM你比我更懂。。。
纯傻气 - 2012-6-30 14:49:00
我靠,你的意思是让我们全服的人都去摸奖才行啊?你是不是托啊?你和人家的矛盾,搞我们下面的小玩家做啥?别没事找事哦,不就嫉妒人家穿了套融合装吗?你咋不说你每周六搞星石的呢?G\M,你也懂的,不出盟,你能稳拿?现在看人家学你了,你不稳了,急红眼了啊。不过你砸个几十万的话,G\M肯定听你的:kaka13:
rsgame271727 - 2012-7-7 9:00:00
别以为穿个马甲就不知道你是谁,要是像你都不摸奖游戏怎么活,要是大家都时间=金钱游戏开发商还不喝西北风去,我发这个帖子只不过为人民币玩家讨个公道,能有过比较公正的待遇,没说过打压非人民币玩家,你激动啥,你就是那个传说中不花钱也牛××桃花岛人,你既然这么说我希望GM查一下你不摸奖装备融合符哪来的,是不是恶意利用游戏BUG了,这也是全服玩家的心声,麻烦GM查下后台数据给广大玩家一个交待。
rsgame65353 - 2012-7-7 10:03:00
我要披个马甲?你才披个马甲!别以为人家不知道你是谁,装什么大尾巴!你不是RMB吗?有本事晒晒摸了多少。不要在这里少见多怪了,花了点小钱就敢在这里称什么RMB。笑死人了,真是不见世面。有本事晒晒啊,看是你摸的多还是我摸的多。切!
rsgame179309 - 2012-7-7 15:30:00
:kaka7:  我也发表下我的想法。作为小R玩家对于那位钱压倒一切的玩家所说的话实在是很气愤。不要说 摸奖不摸奖的 在仙境里我也没看到你摸什么奖。你不要在这里胡乱吹嘘行不行 别人摸的不代表你摸的 。你怎么知道穿融合装的玩家没有摸奖呢 说不定人家比你摸的还多的多呢。说话都讲究证据不是 。你看别人穿你不要急的跟只蝼蚁似的好吗 你也动点脑子玩嘛。 玩游戏不是说谁花钱多就能拿第一你花再多钱 不用脑子不多花点时间照样玩不好。就算你们不花钱开发商也不会喝西北风 所以不要在这里说 没你们 没我们的这些废话,游戏讲究的是人气 没人气的游戏 再多来几个骨灰级玩家 这游戏照样得关闭。

副本掉东西什么的都是几率 不要说不花钱的掉的东西多掉的东西好 用不完还可以卖YB 你说这些话也不怕闪了你舌头。 就说通天你们几天下来掉多少个阵法残卷。我们一周俩周下来才掉一个俩个的。你有点良知行不行。我们花的时间精力不比你们花的钱少。我们花的钱也不少 。你不用那么抱怨G/M不公平 给你们大R掉的好东西少了:default14:。如果说掉东西不是几率的问题 还能是什么问题呢 ,难道说你是G/M的情人 我们是G/M的仇人吗

总结下 :上面说的那么多废话就是给那些 无知 无良 无理的人看的。不要以为花了那么点小钱就把自己当骨灰玩家,给鼻子上脸也不是这样上的。 出了转盘那种东西还不都是要人花时间去弄的啊。你要是能花这个时间去弄 你早就穿上融合了 还在这里嗷嗷叫唤什么。别人的肉香也不是随便让你咬的。

总之还是那句话 开发出来的游戏是需要人气来提高知名度的 跟花钱不花钱没关系,所以RMB玩家不要那么目中无人 全F你最老大似的。知名度高别人问你玩什么游戏 你一说他们就知道 知名度不高别人问你 你说了他们也不知道更不会问你花了多少钱 。就算别人知道你花多少钱也不会跟你一起来玩这个游戏只会说这游戏太烧钱玩不起,这样一来就没带动力了。更别说能不能赚钱了,不关闭很好了。 完毕
查看完整版本: 请教游戏开发商几个问题