瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 关于漏洞设置的一些建议
碧海蓝天_青青岛 - 2012-6-13 18:00:00
我是卡卡上网安全助手的老用户,现在我又使用了新版的瑞星安全助手。在使用中,我对比了这两种软件,对于漏洞设置,我有一些看法。

No1.  老版的卡卡上网安全助手漏洞下载可以设置为从微软官方下载和从第三方下载两种方式。可是现在新版的瑞星安全助手只有p2p下载一种方式。希望能够恢复从微软官方下载这种方式。

No2.  老版的卡卡上网安全助手漏洞补丁下载在本地磁盘的某一个文件夹后,再重装操作系统时,用卡卡上网安全助手打补丁时,它会先在指定的存放补丁的文件夹中查找,如果已下载就会直接安装。而新版的瑞星安全助手好象无论你是否已下载过补丁,它都不去检测会重新下载。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
瑞星工程师12 - 2012-6-14 10:01:00
No1.  瑞星安全助手可以选择从微软官方下载,如下图
No2.  楼主可以把瑞星安全助手的补丁目录制定到以前的目录去,这样就不会重新下载了

碧海蓝天_青青岛 - 2012-6-14 16:14:00
“瑞星安全助手可以选择从微软官方下载,如下图”

这张图我看了,但没看明白?这张图哪里有从微软官方下载文字说明软件设置选项
瑞星工程师12 - 2012-6-14 16:37:00
右下角的红色框【官方下载】就是啊
碧海蓝天_青青岛 - 2012-6-14 16:56:00
真不容易,终于看见了。

浅灰 + 白 ,:kaka6:  不仔细看,还真不好找。能不能设计得更清楚一些,更醒目一些!
瑞星工程师12 - 2012-6-14 17:02:00
已将您的建议收集反馈。感谢您对瑞星的支持!
日月天地 - 2012-6-14 18:03:00
楼主可以把瑞星安全助手的补丁目录制定到以前的目录去,这样就不会重新下载了
不一定灵  要看助手的版本
我的系统漏洞修复成功后  会把补丁 剪添到硬盘另分区  另建文件夹取名保存  下次装系统 在复制到助手  漏洞修复安装包
我常常装系统 会碰到三种情况 1 不连网  能直接读取 安装 2是 要连网才能读取 安装  3是 连网了 有些能读取 有些不能读取    这种情况下 还有下载失败的  我直接删除 漏洞修复程序 卸了瑞星安全助手重新安装  运气好 直接修复成功 (重起也可以试试)
我 拿后来修复成功的补丁  和之前装系统的补丁 比较  程序名字一样  大小一样 可笑的是 下载失败
版本不一样  安装成功不一样
瑞星 能否 把XP SP3 W7 SP1 以后所有的补丁 集中起来  在官方网站下载 修复者可以 直接存到安装目录去(这个不在瑞星 的责任内) 

我这个月 几次用瑞星助手修复漏洞 时(不在用以前的补丁)  打开进程管理  看了下载那 连接的外国去了
查看完整版本: 关于漏洞设置的一些建议