瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » Microsoft安全公告MS12-037-严重补丁更新失败怎么办?
网游游侠 - 2012-6-13 16:39:00

今天瑞星卡卡升级后扫除4个需要更新的补丁,前三个顺利更新了,但唯独这个一直是更新失败,请问这是怎么回事?这是高危补丁啊,为什么还能更新失败?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; QQDownload 715; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152)
网游游侠 - 2012-6-13 17:04:00
这论坛传个图真麻烦,好不容易穿上去了,又没有人管,心凉啊、:kaka4:
瑞星工程师12 - 2012-6-13 17:05:00
请楼主点击该补丁右侧的白色三角,展开后点击官方下载,尝试手动能否打上?
网游游侠 - 2012-6-13 17:09:00
那个右侧的白色三角啊?可以给截下图吗?
瑞星工程师12 - 2012-6-13 17:18:00
例如下图:

网游游侠 - 2012-6-13 17:21:00
哦,多谢,这三角太不明显了,希望官方能够把的改成鲜艳点的颜色或直接改成添加项。
瑞星工程师12 - 2012-6-13 17:31:00
关于将白色三角改成鲜艳点的颜色或直接改成添加项的问题,暂时不做处理。
您使用【官方下载】能修复成功吗?
网游游侠 - 2012-6-13 17:37:00
没有下载不了,进度条未0%,这个补丁是出问题了吗?怎么手动下载都不行
网游游侠 - 2012-6-13 17:56:00
我看这个是现在网站的问题,但这补丁打不上去还是很愁人,希望官方可以急时联系补丁网站方,希望能够尽快的解决这个问题。谢谢,我相信瑞星是最好的,永远支持瑞星的产品。
sdfans - 2012-6-14 0:03:00
无法下载啊
wohenaikan - 2012-6-14 2:15:00
我遇到同样情况,如何解决?
networkedition - 2012-6-14 9:25:00
在这里:http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms12-037 根据操作系统类型,及安装的ie浏览器版本,去下载相应的补丁程序,手动安装试试。注意下载时切换成中文简体语言。
處亀 - 2012-6-14 12:30:00
遇到同样问题  关注!!!
瑞星工程师12 - 2012-6-14 12:38:00
请参考12楼大版主的方法试试。
cbhyp - 2012-6-15 9:44:00
我很容易的下载,约12M。但无论怎样:更新不会应用到系统
而且微软论坛有人建议在安全模式安装,结果是:安装程序遇到错误:0x8007043c
不能在安全模式中启动这项服务
怎么办?
networkedition - 2012-6-15 9:57:00
lz去微软论坛咨询一下,补丁毕竟是微软出的。:kaka6:
瑞星工程师12 - 2012-6-15 13:32:00
大版主已经给出了网盘下载地址,请楼上的朋友在此帖中下载补丁:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9174623.aspx
查看完整版本: Microsoft安全公告MS12-037-严重补丁更新失败怎么办?