瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 端星安全助手流量监控数据不准确
不要占我昵称 - 2012-5-27 12:30:00
我使用的端星安全助手流量监控数据,
我用的4M宽带,一般看视频,是300至400KB/S的速度,360软件就显示为300至400KB/S的速度
不是我找渣,有图有真想,瑞星统计,竞然是,我靠,还不能发图,
算了,数字是3464kb/s,瑞星安且助手统计成这样,数据,根据不准确,有什么用????

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
不要占我昵称 - 2012-5-27 12:31:00
工程师速度在线啊
LOGO123 - 2012-5-28 10:32:00
楼主不是能发图吗:kaka6:
“看视频显示300至400KB/S的速度”,是什么软件显示的?
瑞星安全助手显示流量发个图看看,上传图片参考这个方法:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
不要占我昵称 - 2012-5-28 11:14:00
可以上图啊,图就在后面,瑞星安全助手,统计的是3464kb/s,360软件统计的是300KB-400KB/S这样子

一般而言,360软件统计看上去更准确,因为,我平时讯雷下载的速度,跟360软件统计的接近。

但瑞星安全助手就是太离谱了,去到3000KB/S,有可能吗???硬盘写入速度也没这么快吧
瑞星工程师12 - 2012-5-28 11:47:00
请您补充以下信息:
1.操作系统类型
2.瑞星安全助手版本
3.IE浏览器版本
4.联网方式
5.您如何判断360接近统计的流量?
请提供迅雷、以及360显示流量的对比截图看看。
感谢您对瑞星的支持!
不要占我昵称 - 2012-5-28 13:12:00
360我早删了,因为,我只开讯雷下载的时候,讯雷显示的下载速度和360软件的流量监控显示的很接近

我是4M网速 ,流量一般都是300KB-400KB/S,所以360软件显示,很合理啊,

瑞星安全助手就是太离谱了,去到3000KB/S,只要我观看视频,或者下载之类的,只是都能去到这个数,太吓人了

win7系统 64位,版本数就不清楚了,昨天在官网下载的,就是5月27号,己更新最新版本

IE版本就不用提供了吧,我有多个浏览器,包括谷歌,火狐,IE是9.0

联网就是自己拉的家庭宽度,4M的,
瑞星工程师12 - 2012-5-28 14:26:00
瑞星安全助手是否更新到01.00.01.86 这个版本?
您使用什么软件看的视频?
看视频的同时,有没有其他程序联网?
不要占我昵称 - 2012-5-28 15:40:00
是否更新到01.00.01.86 这个版本

看视频的时候,除了一个Q,没有其它联网了

其实,我也是从事开发的,基本的判断,还是能区别的,这个流量统计,我初步估计,其它人和我都一样,要不,你也装个试试就知道了,别说,其实,我知道,你没有装的:kaka1:
不要占我昵称 - 2012-5-28 16:18:00
请问 端星安全助手怎样删除,没有删除方式吗
瑞星工程师12 - 2012-5-28 16:45:00
本地测试,瑞星安全助手流量监控没有出现您所说的情况。
瑞星安全助手可以卸载。
卸载方法:开始>>程序>>瑞星安全助手>>修复>>选择卸载>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
卡瑞快乐的人 - 2012-7-23 13:04:00
其实楼主是忽略了计量单位而产生的误解。请看楼主贴:
我使用的端星安全助手流量监控数据,
我用的4M宽带,一般看视频,是300至400《KB/S》的速度,360软件就显示为300至400KB/S的速度
不是我找渣,有图有真想,瑞星统计,竞然是,我靠,还不能发图,
算了,数字是3464《kb/s》,瑞星安且助手统计成这样,数据,根据不准确,有什么用

注意这里的双括号内的内容是不一样的。
z8181 - 2012-10-23 11:44:00
我的也这样,呵

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9192736.aspx
查看完整版本: 端星安全助手流量监控数据不准确