瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 这一补丁为啥老是“安装失败”
chenfc - 2012-5-19 16:20:00
我设置了XP3的自动更新,这两天来了几个补丁,其他都安上了,唯独这个安不上,老是安装失败。请教是何原因,如何才能安上。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0.802.30 Safari/535.1 SE 2.X MetaSr 1.0
chenfc - 2012-5-21 16:25:00

引用:
原帖由 chenfc 于 2012-5-19 16:20:00 发表
我设置了XP3的自动更新,这两天来了几个补丁,其他都安上了,唯独这个安不上,老是安装失败。请教是何原因,如何才能安上。
请哪位高手回答一下嘛!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0
chenfc - 2012-5-21 16:26:00
在线急等啦!:kaka4:
networkedition - 2012-5-21 17:03:00
参考这个方法试试:http://www.piis.cn/zhishi/web405.asp
zgr稳得起 - 2012-5-21 17:11:00

引用:
原帖由 chenfc 于 2012-5-21 16:25:00 发表
[quote] 原帖由 chenfc 于 2012-5-19 16:20:00 发表

用户系统信息:Mozilla/5.0 (W

可能原因是你的键盘布局文件(keyboard layout files)没有在System32目录下。请用下面两步来修正错误,看看是否正常安装?

1.在Windows目录下,打开Faultykeyboard.log文件,这个日志文件中记录了system32目录下缺少的并且已经在系统中注册了的键盘布局(layout)文件。
例如:
Keyboard1.dll(文件名)
.\Layoutfiles\keyboard2.dll(文件名+相对路径)
C:\Windows\System\Kbda1.dll(文件名+绝对路径)

2.拷贝这些键盘布局文件到System32文件夹中,例如:C:\Windows\System32

chenfc - 2012-5-23 15:52:00

引用:
原帖由 zgr稳得起 于 2012-5-21 17:11:00 发表
[quote] 原帖由 chenfc 于 2012-5-21 16:25:00 发表
[quote] 原帖由 chenfc 于 2012-5-19 16:20:00 发表
看了日志,缺下面的dll
我去http://www.piis.cn/zhishi/web405.asp找到了那两个dll,但下载不了。
networkedition - 2012-5-23 16:16:00
在这里下载:http://www.zhaodll.com/dll/k/200701/2115.html
chenfc - 2012-5-23 16:19:00
看嘛,找到了(红箭头指处),但下载不了,咋办?
networkedition - 2012-5-24 9:21:00
7楼的地址可以下载啊,

附件: kbdjpn.rar
chenfc - 2012-5-24 18:20:00
kbdjpn.dll和kbdkor.dll两个都下载并安装到了windows的system32文件夹内,但还是安装不上那个补丁。我累死了,奈何!
networkedition - 2012-5-25 9:06:00
这会报什么错?还是一样的啊?再看看那个log啊:kaka6:
chenfc - 2012-5-25 17:32:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-5-25 9:06:00 发表
这会报什么错?还是一样的啊?再看看那个log啊:kaka6: 
看了,如图,我再去下载安装哈
chenfc - 2012-5-25 18:51:00
下载安装了kbd101.dll和kbd101a.dll,还是不行,提示如下
chenfc - 2012-5-25 18:52:00
请版主再指点下。
chenfc - 2012-5-26 16:29:00
请各位大版主指点下这一提示如何去解决:
networkedition - 2012-5-30 13:47:00
kbd101.dll拷贝到c:\windows\system32\目录下了吗,不管这个注册提示,试试补丁能安装嘛?
查看完整版本: 这一补丁为啥老是“安装失败”