瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver 有黄色惊叹号
小呆一号 - 2012-5-6 21:40:00
Rising RfwNdis Driver 有黄色惊叹号,我现在是6M网络,实测只有0。7M,今天电信过来检测了,猫路由及线路正常,用笔记本电上网也有6M的速度,就是台式机出问题,和Rising RfwNdis Driver 有黄色惊叹号有关吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 677; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)
瑞星工程师12 - 2012-5-7 8:50:00
请您提供邮箱,给您发送修复工具。
huiabcd - 2012-7-15 3:04:00
我也是如此,安了防火墙就上不了网。需要修复,请发邮箱wachfpp@163.com,谢谢!

瑞星工程师12回复:已发送,请注意查收。
crime冰 - 2012-7-25 17:57:00
我的也是这个问题,麻烦给发个工具啊~!!!!!!邮箱529613153@qq.com

huboldl - 2012-8-5 16:15:00
工程师您好 我也是类似问题 ,“ Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC-Rising RfwNdis Driver ”这个前面有黄色感叹号,一直不能上网,紧急求助啊 麻烦您发下修复工具吧 非常感谢!  邮箱156771965@qq.com

瑞星工程师12回复:已发送。
huboldl - 2012-8-6 11:46:00
工程师您好 我的问题是不是和其他楼的不一样啊 我用修复工具修复的时候老是提示找不到注册表项。如图:
瑞星工程师12 - 2012-8-6 11:58:00
将您的QQ号短消息发给我。感谢您对瑞星的支持!
huboldl - 2012-8-7 10:21:00
工程师您好!QQ号已通过短消息形式发送给您了。
瑞星工程师12 - 2012-8-7 10:38:00
已经加您QQ,请尽快通过验证。
电脑白痴郞 - 2012-8-11 14:26:00
我电脑的网络适配器里也多出一个Rising  RfwNdis Driver的驱动,有感叹号,不能卸载也不能更新,现在电脑上不了网,请发一个卸载工具,谢谢!
请发邮箱ustb_wj@163.com非常感谢。:kaka4:

bnny - 2012-8-27 21:40:00
瑞星防火墙2012版卸载之后留下很多网络驱动残留,导致网络连接属性页打开速度极慢,手动清理注册表之后目前别的防火墙都无法完全安装,只能安装瑞星防火墙。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.12 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.4.2.3000 Chrome/18.0.966.0 Safari/535.12
bnny - 2012-8-27 21:44:00
我是Win 7 32位系统,也是网络适配器里也多出N个Rising  RfwNdis Driver的驱动,求修复工具ytycn@sina.com,不知道对2012版造成的问题有效吗?

瑞星工程师12回复:已发送。
kfqlaji - 2012-8-29 9:49:00
请发邮箱18820094066@139.com,谢谢

kfqlaji - 2012-8-29 10:16:00
还是不行,提示:“相关注册表键值不存在”,请给点提示

瑞星工程师12回复:请您加Q:1752324493
天空飞翔123 - 2012-11-19 21:50:00
我电脑的网络适配器里三个Rising  RfwNdis Driver的驱动,有感叹号,不能卸载也不能更新,谢谢!
请发邮箱pyxchf@sina.com非常感谢。

yjy463319493 - 2013-1-31 18:30:00
帮我也发一下 463319493@qq.com
瑞星工程师12 - 2013-2-1 9:13:00
已发送,请注意查收。
regs514727 - 2013-2-2 18:15:00
我的问题是 升级无线网卡 瑞星报是威胁  并清除了  怎么回事  我以前用其它杀毒工具不是这样啊

瑞星工程师12回复:请暂时关闭文件监控,在病毒隔离区将无线网卡程序恢复后压缩跟帖上传至论坛。
aaccbbdd - 2013-2-2 19:47:00
升级程序提供一下

瑞星是怎么报的?
提供一下详细信息

如果可以的话 单独开贴咨询
月龄 - 2013-5-3 17:08:00
我也要 请发至邮箱 928203219@qq.com
luweieleven - 2013-8-30 9:49:00
lweleven@163.com 同求啊!!!! 迅速啊!!!!Rising Rfwndis Driver  黄色叹号 不能上网

czyeyong - 2013-9-11 8:59:00
我也是同样问题,麻烦工程师发个修复工具
邮箱:czyeyong2005@126.com

georgexgeneral - 2013-10-25 12:38:00
我的电脑也是在“ Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC-Rising RfwNdis Driver ”前面有黄色感叹号,一直不能上网,紧急求助。
georgexgeneral - 2013-10-25 12:39:00
我的电脑也是在“ Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC-Rising RfwNdis Driver ”前面有黄色感叹号,一直不能上网,紧急求助!!

邮箱:yuguanxin789@163.com

晨府小彬 - 2014-1-10 17:59:00
我电脑的网络适配器里也多出一个Rising  RfwNdis Driver的驱动,有感叹号,不能卸载也不能更新,现在电脑上不了网,请发一个修复工具,谢谢!
请发邮箱774324837@qq.com:kaka4: 非常感谢。

瑞星工程师16回复:已发送,请注意查收。
hhd1985 - 2014-1-26 17:05:00
求救啊,我的电脑状况是一样的?上不去忘了,咋办啊求修复工具372639181@qq.com

hhd1985 - 2014-1-26 17:55:00
这瑞星工程师12效率太高了,按照你的说明操作了一遍,立马正常了。本来准备去换个网卡的,这下好了,真的赞一个,谢谢
ldiomcd - 2014-5-24 22:03:00
我电脑的网络适配器里也多出一个Rising  RfwNdis Driver的驱动,有感叹号,不能卸载也不能更新,现在电脑上不了网,请发一个修复工具,谢谢!
请发邮箱laikong2002@163.com非常感谢。

regs13479 - 2014-8-14 11:15:00
:kaka4: 工程师你好。我电脑也出现一样的问题 现在上网就是一卡一卡的有时候连不上网 请帮忙解决下fanjinpeng@163.com

瑞星工程师12 - 2014-8-14 13:24:00
已帮您远程解决。您之前用360卸载过瑞星个人防火墙,用官网包重新安装后,用瑞星自带的卸载程序卸载了,重启电脑,卸载部署系统,删了rising文件夹,网络适配器里没有Rising RfwNdis Driver 了。
查看完整版本: Rising RfwNdis Driver 有黄色惊叹号