瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 用卡卡IE修复修出问题了
ufoawp - 2012-4-12 11:34:00
今天使用了
强力回复IE,修复后出现了
请问怎么弄回去?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C)
ufoawp - 2012-4-12 11:38:00
我一修复就发现桌面少了个图标,他就出现上面那个了,那个东西又打不开只能删除,少了那个好像是我的文档!问下怎么回事?以前那里有个选项的勾上就行了现在不见了!
瑞星工程师12 - 2012-4-12 13:17:00
请您补充以下信息:
1.操作系统类型
2.IE版本
建议您使用瑞星安全助手修复尝试。瑞星安全助手下载地址:http://pc.rising.com.cn/
感谢您对瑞星的支持!
ufoawp - 2012-4-12 14:37:00
系统是XP,IE是7,卡卡是6.2.4.39
之前没这情况的是用强力恢复IE后出现的,他把我的文档图标弄没了,之前上图哪里有我的文档可以勾的现在没了!
瑞星工程师12 - 2012-4-12 14:48:00
请您加Q:1752324493 帮您看看
ufoawp - 2012-4-12 14:51:00
不是现在用的这台!
ufoawp - 2012-4-12 14:53:00
就是它把我的文档在桌面的图标弄没了,其他正常,之前也修复过但没这情况的,怎么把图标弄回来?
瑞星工程师12 - 2012-4-12 14:56:00
请参考3楼方法,尝试使用瑞星安全助手修复,查看能否解决?
ufoawp - 2012-4-12 14:58:00
有没有手动方法?用电脑修复?
LOGO123 - 2012-4-12 16:52:00
楼主最好不要手动修复了。
瑞星安全助手是卡卡上网安全助手的升级产品,建议楼主试试瑞星安全助手。
发射点感 - 2012-5-9 2:47:00
也是一样问题啊 该怎么搞 现在 安装东西时也出现问题:kaka4:
瑞星工程师12 - 2012-5-9 9:19:00
请楼上有此问题的用户,将联系方式(如QQ号)短消息发给我,工程师将与您取得联系。
发射点感 - 2012-5-9 19:46:00
1XP 2最新 3IE7 现在上网是没什么问题 安装程序仍可以安装 就是图片这个出现问题 请问该怎么修复?是哪里出问题?:kaka2:

瑞星工程师12回复:您是否为此贴问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9170761.aspx
幸福甜 - 2012-5-21 13:42:00
求助,IE强力修复下,变的和1L一样了,我的文档只有文件夹,没有 我的文档 这几个字了,还打不开!!!。。怎么解决?????
瑞星工程师12 - 2012-5-21 13:58:00
建议您使用瑞星安全助手修复一下,尝试能否修复成功?
瑞星安全助手下载地址:http://pc.rising.com.cn/
如果方便,请将QQ号短消息发给我
感谢您对瑞星的支持!
幸福甜 - 2012-5-21 14:05:00
安了瑞星安全助手,能好了。。谢谢:kaka12:
查看完整版本: 用卡卡IE修复修出问题了