瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。
unnyfan - 2012-4-11 9:55:00
各位大侠,最近发现浏览我的网站,会不定时弹出“去哪儿”恶意页面。

1.不是每次打开主页都弹出
2.打开主页后没有弹出,然后没有任何操作放在那里,下午去看就弹出来了。。。
3.没有发现规律,也没有找到触发事件。(唯一算规律的应该是下午弹出几率比较大)。
4.代码检测都是正常的。

另问,瑞星联盟监控网站怎么检测了一晚还在检测中,是不是我有什么地方弄错了。

由于瑞星联盟没有数据,先上一个360的检测结果图吧

附件: ruixing.png
networkedition - 2012-4-11 9:58:00
网站地址是:http://3dlvyou.com吧?为啥打开只有瑞星云安全网站联盟的检测图标?
unnyfan - 2012-4-11 10:30:00
袄,我先面有好几个网站,而且不在同一个ip上,我在瑞星只能输入3dlvyou.com, 不然首页域名处就报二级域名不合法。

我想检测的域名是 test.3dlvyou.com
networkedition - 2012-4-11 10:47:00
是不是弹出这个页面:aclick9.wisemediakcl.com/12032111.html
networkedition - 2012-4-11 11:08:00
lz还在不在,弹出那个网页原因已经找到了
unnyfan - 2012-4-11 11:19:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-4-11 11:08:00 发表
lz还在不在,弹出那个网页原因已经找到了

谢谢你费心看我的帖子。请问什么原因啊,那个网址记不清了,上次等弹窗口的时候把记录清掉了,只记得是加过密的转换过来的。求找原因的方法。。
networkedition - 2012-4-11 11:23:00
到网站服务器上查找一个这个js文件看有没有:bc_321_pop.js
这个地址:aclick9.wisemediakcl.com/12032111.html 打开就是去哪儿网的机票查询页面。不知道是不是你说的那个“网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站”
unnyfan - 2012-4-11 11:31:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-4-11 11:23:00 发表
到网站服务器上查找一个这个js文件看有没有:bc_321_pop.js
这个地址:aclick9.wisemediakcl.com/12032111.html 打开就是去哪儿网的机票查询页面。不知道是不是你说的那个“网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站”

是这样的网页,但是我在服务器上找不到bc_321_pop.js这个文件啊,顺便求查找原因方法和少许经验。。多谢networkedition。。。。
networkedition - 2012-4-11 13:04:00
211.144.95.196这个ip是你网站的吗?网站服务器上有这个文件re.php么?
unnyfan - 2012-4-11 13:17:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2012-4-11 13:04:00 发表
211.144.95.196这个ip是你网站的吗?网站服务器上有这个文件re.php么?

不是的,我的ip是211.144.76.131

re.php也没有难道域名被劫持了。。
unnyfan - 2012-4-11 13:17:00
难道被劫持了。。。
networkedition - 2012-4-11 13:34:00
通过抓包工具分析,访问你的网站会定向到这里:

00:00:00.000 飞毯3D旅游网: 全球首家在线旅游的3D景点旅游社区     
+ 0.000  4.243 439 31156 GET 200 text/html;charset=utf-8 http://www.3dlvyou.com/
+ 4.239  0.125 514 796 GET 302 Redirect to http://hub2.izptech.com/re/re.php?src=t0035&t=%E9%A3%9E%E6%AF%AF3D%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%BD%91%3A%20%E5%85%A8%E7%90%83%E9%A6%96%E5%AE%B6%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%9A%843D%E6%99%AF%E7%82%B9%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%A4%BE%E5%8C%BA&ci=3673675772 http://211.144.95.196/re/re.php?src=t0035&t=%E9%A3%9E%E6%AF%AF3D%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%BD%91%3A%20%E5%85%A8%E7%90%83%E9%A6%96%E5%AE%B6%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%9A%843D%E6%99%AF%E7%82%B9%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%A4%BE%E5%8C%BA&ci=3673675772

而http://211.144.95.196/re/re.php?src=t0035&t=%E9%A3%9E%E6%AF%AF3D%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%BD%91%3A%20%E5%85%A8%E7%90%83%E9%A6%96%E5%AE%B6%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%9A%843D%E6%99%AF%E7%82%B9%E6%97%85%E6%B8%B8%E7%A4%BE%E5%8C%BA&ci=3673675772
的内容为:

document.write("<script language='javascript' src='http://tstatic.izptech.com/re/ad/bc_321_pop.js'><\/script>");

bc_321_pop.js的内容见下图:

unnyfan - 2012-4-11 13:57:00
请问这种问题怎么解决啊。
networkedition - 2012-4-11 15:18:00
先看一下是不是服务器所在网络环境有arp攻击。
unnyfan - 2012-4-11 17:03:00
查了一下没有的,arp只有我的两台机器和网关,ip对应的我的两台机器mac也是对的
networkedition - 2012-4-11 17:09:00
那就再看看dns什么的吧:kaka9:
unnyfan - 2012-4-11 17:28:00
查了一下没有的,arp只有我的两台机器和网关,ip对应的我的两台机器mac也是对的,网关的不确定,根据你的提示我也抓了N次包,发现两个域名(网站在两个机器上)都有事出现这种连接,有时没有,是不是说明机房的网络安全有问题。还是有其他可能,如果是机房网络问题,我该如何处理,可以再自己服务器上做什么设置避免这种情况。

ps:服务器所在机房的掩码是 255.255.255.0的,只有我10个ip。

dns是域名所在的dns服务器还是服务器指向的dns。。。。

-----------------------------------------------------------------------------

我把服务器的dns去掉了,用的hosts绑定了域名。。。。还是出现这种外部定向
networkedition - 2012-4-12 9:29:00
建议咨询一下网络运营商吧,客户端可以通过hosts屏蔽,hosts加如下内容:
127.0.0.1 hub2.izptech.com
127.0.0.1 tstatic.izptech.com
beyond1851 - 2012-4-26 14:22:00
你好我们公司的网站也出现相同的情况,请问解决了吗?
查看完整版本: 网站不定时以网页形式给用户弹出“去哪儿”网站,求助。。