瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 大量误杀,已经影响正常使用电脑Trijan.Win32.Fednu.uek
旋律影子 - 2012-4-5 22:44:00
删了我QQlive和迅雷播放器里的文件,重装还是被删,QQlive都没法看了,缓冲95%后有下载速度但是不能继续进行,
设定手动处理然后选不处理文件,QQLive依旧没有恢复

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
xmsword - 2012-4-5 22:50:00
嗯,我也遇到了同样的问题,建议你暂时关闭瑞星监控。
瑞星工程师12 - 2012-4-6 9:01:00
建议您暂时关闭瑞星监控,将隔离区中的文件右键选择恢复后压缩上传至论坛。
感谢您对瑞星的支持!
molym - 2012-4-6 10:43:00
[img]file:///C:/Users/asus/Desktop/QQ截图20120406105554.png[/img]我也有这个问题。13条被查被删。 QQlive 和 google appli请问怎么处理。豌豆荚2打开就报病毒。重新下载依然。请帮我看下是否存在误杀。谢谢!我刚刚恢复了查杀的文件。用最新的瑞星再杀一遍。有结果会继续上报。谢谢!
networkedition - 2012-4-6 10:56:00
请将瑞星软件升级到最新版试试。
molym - 2012-4-6 12:34:00
用最新杀毒软件查杀结果
networkedition - 2012-4-6 12:57:00
iesafe1.1.7.exe已反馈。
cwzczy - 2012-4-6 14:09:00
我的也是,删了我迅雷播放器里的文件,不能正常使用了。
networkedition - 2012-4-6 14:12:00
将瑞星升级到最新版,在病毒隔离区里找到被杀文件右键恢复。
萧蜀 - 2012-4-6 17:28:00
我也是。。。20多个,迅雷都直接瘫痪了,QQlive不知道怎样,我也没去试,我上传了一个病毒文件了trojan.win32.fednu.uek

瑞星工程师12回复:您在哪里上传的?请将瑞星升级至最新版本查看。如果仍报毒,请将这些文件打包上传至论坛
瑞星工程师12 - 2012-4-6 17:37:00
本地RIS 23.00.59.67 版本测试 iesafe1.1.7.exe 已不报毒,请将瑞星升级至最新版本查看。
感谢您对瑞星的支持!
xmsword - 2012-4-6 22:14:00
嘻嘻,这个DLL文件被杀。当天许多用户都遇到到了,不知道是什么情况。:kaka1:
12wqsaqq7 - 2014-2-22 14:40:00
Trojan.Win32.Fednu.cua有同样问题存在
瑞星工程师12 - 2014-2-24 9:07:00
请您把报毒文件压缩跟帖上传至论坛。
查看完整版本: 大量误杀,已经影响正常使用电脑Trijan.Win32.Fednu.uek