瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 网站的域名已经存在!
蓝雪人520 - 2012-4-2 21:17:00
但是我找不到以前注册的邮箱是多少啊!域名是hackhy.com请帮提示下或者删除原来的,我打算重新注册!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; 360SE)
networkedition - 2012-4-5 9:17:00
注册邮箱是你的QQ邮箱。
蓝雪人520 - 2012-4-18 17:56:00
域名已经存在,但是邮箱和账户我不知道是哪个!
希望管理员提醒下,我的域名是www.hackhy.com很急切呀!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; 360SE)
蓝雪人520 - 2012-4-18 18:06:00
网站:QQ软件园    www.hackhy.com

添加域名管理时提示:网站的域名已经存在!寻求管理员帮忙~

请告诉下注册邮箱行吗,谢谢!!!

蓝雪人520 - 2012-4-18 18:08:00
不对啊,是不是76000082@qq.com这个邮箱?我进去了,里面根本没有hackhy.com这个域名,希望帮解除下,我重新申请!!!
蓝雪人520 - 2012-4-18 18:08:00
不对啊,是不是76000082@qq.com这个邮箱?
我进去了,里面根本没有hackhy.com这个域名,希望帮解除下,我重新申请!!!
蓝雪人520 - 2012-4-18 18:09:00
很悲剧啊,麻烦管理员帮抓紧看看吧。。急切等待~~~ www.hackhy.com 申请不了啊!!
networkedition - 2012-4-19 9:05:00
是你另一个vip的QQ邮箱啊,短消息已发送。
查看完整版本: 网站的域名已经存在!