瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 这个是什么东西,每次启动电脑都出现
zhucemrx - 2011-12-31 14:05:00
这个是什么东西,每次电脑启动都出现,出现了又显示无法连接网络,关掉后,打开防火墙会同时出现,到底是什么,怎么灭掉?我的防火墙是20。40,不想升级到最新,老的还相对好用。

何星790228 - 2011-12-31 15:38:00
楼主清理一下IE缓存看看,工具-internet选项-删除cookie 。
还原浏览器的高级设置,工具-internet选项-高级-还原高级设置。
再不行的话,使用最新版杀毒软件杀杀毒看看。
zhucemrx - 2011-12-31 17:11:00
楼上这位,这个东西就是瑞星的什么组件,看到那个黄色图标了吗,瑞星免费后,经常在偷偷升级的时候闪出来一下,然后消失,但这个窗口是最近才出现的,这个不是病毒。
何星790228 - 2011-12-31 18:22:00
图中是windows的更新提示,与瑞星无关。楼主点击下载更新就行了。
风中幽客215 - 2011-12-31 18:59:00
最近才出现的吧,这个好像是瑞星的宣传页面,注册安装瑞星领积分的,打开就会弹出来,又没联网,就会成这个样子。
zhucemrx - 2011-12-31 23:47:00
4楼,我说的中间那个大框
zhucemrx - 2011-12-31 23:49:00
5楼,我的电脑是一直联网,这个东西关闭了后,如果点防火墙又会出现,找不到地方彻底取消,我已经卸载了瑞星的浏览器和游戏,只差卸载瑞星和防火墙了。
何星790228 - 2012-1-1 18:27:00
这有可能是IE组件损坏导致的,你重装IE试试
风中幽客215 - 2012-1-2 0:19:00
瑞星的问题,你那又是旧版。。问问瑞星工程师吧
LOGO123 - 2012-1-3 9:04:00
楼主防火墙版本是多少?
查看完整版本: 这个是什么东西,每次启动电脑都出现