瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【圣诞活动】发帖幸运日,红包大派送(一千贡献哦)
茶馆小二 - 2011-12-20 11:55:00
年底啦~发红包啦!大家都要过年的吗,当然不能吝啬啦!千元红包大派送,想要多多贡献的狮子快快看过来啦~~~

活动时间:2011.12.24-2011.12.25

活动内容:事先将规定好在活动时间内的指定的某些时间点的某些版块(仅限娱乐区)发帖有奖(例如2011.24  12:22  茶馆),则在此时间点发表主帖(不含违规帖)的所有ID均可获得发帖红包;

活动规则:请勿恶意刷帖(半小时内同一版面主帖不超过5个),违规帖不做奖励。此奖励为普奖,不需要报名,如不参加,请在发帖中注明。

活动奖励:1000贡献,将由幸运时刻内发帖的所有楼主平分,无违规情况的ID不限制获得次数。

情人节想要送钻戒的狮子们,这可是大好的机会啊~~~还等什么,快来吧!

幸运时刻压缩包

附件: 红包幸运时刻.rar (2011-12-20 11:55:09, 268 B)
该附件被下载次数 463

茶馆小二 - 2011-12-20 11:55:00
密码公布——

xiao2ZHUdajia^o^

帖量总结——
体坛:1  09kaka
影音:8  浦东一平、筱碗(3)、老鼠漫步(2)、格兰地亚(2)
情感:5  容小毛很淡定、拉你的头发、老鼠漫步、噢啦噢啦噢拉拉、月之宠樱
茶馆:33 大富翁001(2)、老鼠漫步(6)、大将风度、塃榞丷駿(5)、1輩吇筷楽(2)、鬼鬼小猫咪(2)、病毒4、筱碗、日蔓、baohe、夲號ヱ被ジ盜、ADL、杰洛、格兰地亚(3)、09kaka(3)、看棋的、西丁宁国

获奖ID:老鼠漫步-9、格兰地亚-5、塃榞丷駿-5、筱碗-4、09kaka-4、大富翁001-2、1輩吇筷楽-2、鬼鬼小猫咪-2、浦东一平-1、大将风度-1、病毒4-1、日蔓-1、baohe-1、夲號ヱ被ジ盜-1、ADL-1、杰洛-1、看棋的-1、西丁宁国-1、容小毛很淡定-1、拉你的头发-1、噢啦噢啦噢拉拉-1、月之宠樱-1

即1000贡献由此47帖均分,每帖21.2765957...个贡献,小二特别贡献,核算成每帖22贡献~即时发放,请获奖的同学注意查收!
鬼鬼小猫咪 - 2011-12-20 12:52:00
哇。。。这么多贡献啊:kaka8:
呱澎澎 - 2011-12-20 13:42:00
版家的有没有?
茶馆小二 - 2011-12-20 15:20:00
均分

版家不算娱乐区
西丁宁国 - 2011-12-20 15:53:00
提前保存红包
鬼鬼小猫咪 - 2011-12-20 16:33:00
半小时内同一版面主帖不超过5个?  发帖沉得越快越好?。。唉。。。
茶馆小二 - 2011-12-20 16:48:00
没明白猫咪的意思,这个规定不是一直有吗?避免有人刷帖
鬼鬼小猫咪 - 2011-12-20 17:06:00
沉得快就可以多发贴啊。。。。
茶馆小二 - 2011-12-20 17:13:00
:kaka3: 会按发帖时间排序的
鬼鬼小猫咪 - 2011-12-20 17:22:00
没明白小二的意思。。。。:kaka3:
茶馆小二 - 2011-12-20 17:30:00
就是沉了也是半小时5帖
鬼鬼小猫咪 - 2011-12-20 18:02:00
哦,我明白了。。。      这是最大值。。。。。

不沉就悲催了啊。:kaka6:
格兰地亚 - 2011-12-21 8:05:00
貌似這卡卡社區很多馬甲,那麼隻要在一分鐘內把已建好的新貼全部發表,那是不是就刷成功了?。。。。。:kaka5:
茶馆小二 - 2011-12-21 9:42:00
一千贡献是总奖励,用很多马甲刷只能是最后每个马甲都有不了多少,没有意义
茶馆小二 - 2011-12-21 9:43:00
更何况他怎么能保证刷的就一定正好是幸运时刻呢~
塃榞丷駿 - 2011-12-22 11:31:00
我想说,戒指只能送一次…
老鼠漫步 - 2011-12-22 13:11:00
:kaka12: 我要参加
rsgame262487 - 2011-12-22 13:18:00
红包!我要!!!
茶馆小二 - 2011-12-22 16:19:00
可是还有很多人没送啊~
筱碗 - 2011-12-23 18:07:00
今晚凌晨就是24号
看二楞什么时候公布密码
俺理解因该一到24号就该公布
老鼠漫步 - 2011-12-24 9:22:00
:kaka6: 密码呢?
大富翁001 - 2011-12-24 9:38:00
报名
七之夜 - 2011-12-24 10:18:00
一直沒弄明白………這活動……
09kaka - 2011-12-24 10:48:00
要是都没赶上您这点儿呢:kaka9:
西丁宁国 - 2011-12-24 10:54:00
发过再说
owenz - 2011-12-24 12:28:00
不明白什么意思,先发吧
大富翁001 - 2011-12-24 12:52:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-12-20 11:55:00 发表
密码公布

密码在哪里
茶馆小二 - 2011-12-26 9:45:00
:kaka6: 肯定不会没结束就公布啊~
茶馆小二 - 2011-12-26 9:47:00
:kaka11: 以前不是都玩儿过这个活动吗...幸运时刻是用猜的,看你觉得哪个时刻可能是幸运时刻,就去那个时间点发帖,不是公布好幸运时刻让大家去发帖,那样怎么可能会有1000贡献发呢...
查看完整版本: 【圣诞活动】发帖幸运日,红包大派送(一千贡献哦)