瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 老是出现防端口扫描,求解
柊甄 - 2011-12-19 12:22:00
就是最近两天,我是刚刚做完的系统,全盘格式做的,昨晚发现报这个防端口扫描,IP不是一个,我查了一下那得都有,全国范围。是不是和安装了迅雷有关系啊?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.63 Safari/535.7
柊甄 - 2011-12-19 12:25:00
补充一下,我用XPsp3系统,浏览器是IE加chrome
瑞星工程师12 - 2011-12-19 12:28:00
请您提供截图看看,截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
感谢您对瑞星的支持!
柊甄 - 2011-12-19 17:04:00

这是昨天晚上的
LOGO123 - 2011-12-19 17:10:00
这和迅雷应该没有关系,瑞星已经阻止远程地址扫描了。
如果楼主不放心的话,可以把未知的远程地址加入IP规则黑名单中试试
柊甄 - 2011-12-19 17:12:00
IP每个都不一样  能批量么
LOGO123 - 2011-12-19 17:16:00
可以按照IP地址范围添加
柊甄 - 2011-12-19 19:04:00
工程师在么    现在又开始了  好像只有晚上才会发生
这是怎么回事儿
networkedition - 2011-12-20 9:07:00
防火墙都已经拦截了,应该不会对系统造成影响。
柊甄 - 2011-12-20 18:42:00
是不是卡卡助手的原因呢 
我发现我所有有IP连接的进程里  唯一一个能这么频繁更换IP而且一直在刷新的只有卡卡安全助手这一个进程
瑞星工程师12 - 2011-12-21 9:04:00
您安装的是卡卡上网安全助手还是瑞星安全助手?
请您提供显示该进程的截图看看,截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
如果怀疑是助手出现的现象,可以卸载助手查看问题是否存在
感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 老是出现防端口扫描,求解