瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 我卸载了你给我安装上,我又卸载了,你又给我安装上,流氓!把瑞星全部都卸载了,整个世界都清净了
romeo520 - 2011-12-17 13:10:00
号召大家都卸载了吧。
还有那个什么工程师小小林,脑白金吃多了吧,给人回帖就那么一句话么,脑残啊你!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
小小小林林 - 2011-12-17 13:44:00
尊敬的用户您好:
    瑞星安全浏览器是瑞星整体安全解决方案方案的一个重要组成部分。
    频繁的病毒攻击、挂马攻击和网站钓鱼欺诈行为让互联网络不堪重负,浏览器作为用户上网的第一道门户,是专门针对病毒、木马、挂马网站攻击行为的全面安全保障产品。瑞星安全浏览器深度集成瑞星“云安全”技术,实时检测用户浏览网站的安全性,并及时拦截、过滤挂马网站和钓鱼网站,全面保障上网安全。
    瑞星安全浏览器还具有占用资源少、浏览速度快、操作方便等特点,可以放心使用!
小小小林林 - 2011-12-17 13:45:00
:kaka1:  希望您保持冷静,不要对我,以及我们工程师进行人身攻击。
懒猫shi - 2011-12-17 14:50:00
工程师是打工的,不能怪他,拿工资的底层人民都不容易啊,最多不用就算了
icesong - 2011-12-18 0:33:00
真对你的回帖,我看你还是不说为好,因为你的回复实在没有用处。
ttiison - 2011-12-18 0:41:00
这款软件本身的功能好不好是一回事,强制安装是另一回事。
也不要怪用户对你们进行“人身攻击”了。首先是瑞星的行为不对,而不是人家无事生非地攻击你们。用户批评你们,是恨铁不成钢,是希望你们做事光明正大,对得起广大用户的信任。
矛山道士 - 2011-12-18 16:26:00
我顶起来,靠。。。。这根本就是原则的问题。。。。

软件好不好是一回事。
用户同不同意装是另外一回事。。。。

现在这事件已经跟软件安装没有关系了,而是强盗逻辑,不问自取。。。。。因为这行为就是强盗
ttiison - 2011-12-18 21:04:00
对!这件事跟软件本身没关系,是瑞星的行为问题!
好比我去给人送礼品,人家锁着门,我总不能门都不敲一声,撬开锁就把礼品放进去吧?我总不能说,因为我的礼品很好,所以我撬锁的行为就是正确的。
查看完整版本: 我卸载了你给我安装上,我又卸载了,你又给我安装上,流氓!把瑞星全部都卸载了,整个世界都清净了