瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 瑞星,谢谢你亮瞎了我钛合金狗眼
hungsry - 2011-12-17 5:52:00
瑞星,谢谢你刺瞎了我钛合金的狗眼,真的谢谢!

2001年-2005年,因为读书的关系,只是偶尔才能接触到网络

所以对于你以及你背后的故事,我并不知情

2005年,考上大学的我开始接触网络,开始接触病毒、杀软等等

2007年,开始拥有卡卡的ID

2008年9月14日,我在卡卡上发表了第一个帖子

中间因为瑞星我很荣幸的做了一名瑞星与各个杀软吵架的水军

也曾因给同学推广瑞星被骂2货

这一切的一切,我都认了也忍了

昨天,你凭什么在后台帮我安装“瑞星安全浏览器”呢?

我以为我是个别现象,上网一搜,你知道么?一片骂声好不好?

你们的工程师给出的答复千篇一律

引用:
瑞星安全浏览器深度集成瑞星“云安全”技术,实时检测用户浏览网站的安全性,并及时拦截、过滤挂马网站和钓鱼网站,全面保障上网安全。

你都偷偷的安装了,我怎么知道你给我装的是安全的?

引用:
频繁的病毒攻击、挂马攻击和网站钓鱼欺诈行为让互联网络不堪重负

是病毒、木马让网络不堪重负?我看是你们让我的硬盘不堪重负行么?

引用:
瑞星安全浏览器还具有占用资源少、浏览速度快、操作方便等特点,可以放心使用!

你丫能少装纯情不?54M的内存不是你占用的啊?

你每天弹广告我就认了,嗯,毕竟瑞星免费了,点一下广告也算是支持你一下

你倒好,客气当福气了是不是?

敢情之前的弹广告是看人民大众的反应呢啊?

虽然我不是玩网络出来的,但是这么多年在学校摸爬滚打,倒也是知道

所谓的网站赚流量,赚广告是怎么回事

别人不知道你们是怎么想的,我怎么越来越觉得你们像网站主了呢?

你们已经穷到要靠网页上那点广告过日子了么?

知不知道你们团购做的很烂

更别提你们浏览器那个如得了血液病的病人拉出的绿色的屎一样的图标丑的不能见人了好不好?

而且还没有给出卸载途径,你这是红果果的流氓好不好?

作为一名医生,每个月拿出20块买你们的专业服务我还是觉得很贴心的

这里面有多少ID原来就绑在我这个论坛ID下的,你么可以自己查

我不是有钱人,但,既然你免费了,你有你应该坚守的原则

亲,请不要告知我你们为了赚钱已经没有原则可言

那么,我将收回我所说过的每一句话

快5年了,瑞星,谢谢你亮瞎了我钛合金的狗眼

瑞星,你以为每个曾经爱过你的网民都像我这般容易让你爆菊么?

你错了,你一定错了。。。。

PS:

瑞星,我不指望你道歉,但是有几句话我可以明确的告诉你

网购,你连拍拍都不如

团购,你连美团都不如

杀软,你不要指望赶上小红帽

游戏,你一定玩不过4399

浏览器,就连QQ浏览器你都无法望其项背

。。。。。。

这篇帖子,无任何不和谐内容

浅浅111 - 2011-12-17 9:15:00
楼主的心情可以理解,自动安装浏览器是有点欠考虑,不过初衷还是好的,楼主就不要生气了。
『笨笨』 - 2011-12-17 9:45:00
就是一流氓,它以为还能占领桌面呢, 以为自己还有很大用户群呢。
瑞星杀毒软件占资源太大。所以我现在都是只装的防火墙,
现在竟然搞的这么一个垃圾后门
好心等好报 - 2011-12-17 11:11:00
免费的杀毒软件不只这一家,除了瑞星和360,还有别的。反正浏览器事件出来,我的电脑上是没有瑞星了。以前我也算是他的老用户了。
天魔1号 - 2011-12-17 11:59:00
堂堂正正的谁会选择瑞星的浏览器,所以流氓就只能显现出流氓的本质,我偷着给你装!瑞星的老板只看数据,哦!不错嘛,这么多人都安装了瑞星浏览器,兄弟们干的不错嘛!发奖金!实际呢!瑞星慢慢被淘汰出局,老板还不知为什么呢!
iamahawk007 - 2011-12-17 21:13:00
LZ说得很在理
hungsry - 2011-12-18 4:50:00

引用:
原帖由 好心等好报 于 2011-12-17 11:11:00 发表
免费的杀毒软件不只这一家,除了瑞星和360,还有别的。反正浏览器事件出来,我的电脑上是没有瑞星了。以前我也算是他的老用户了。

[attach]709894[/attach]

的确是很让我们这些这么多年来一直默默支持瑞星的老用户很伤心
ttiison - 2011-12-18 21:23:00
强烈支持楼上各位!希望瑞星不要再做这种令亲者痛、仇者快的事了。
hungsry - 2011-12-26 4:28:00

引用:
原帖由 ttiison 于 2011-12-18 21:23:00 发表
强烈支持楼上各位!希望瑞星不要再做这种令亲者痛、仇者快的事了。

唉,各种的不受重视啊~
查看完整版本: 瑞星,谢谢你亮瞎了我钛合金狗眼