瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 瑞星免费之后改学360当流氓?凭什么强制后台给我装上浏览器?
ddchen - 2011-12-16 17:44:00
这里想必都是大家发帖来骂的!
瑞星你免费之后改学360当流氓?
凭什么强制后台给我装上浏览器?
不想多喷,说多了没意义,是什么品质大家有目共睹!
PS:我是N年前就一直付费用瑞星到现在,你对得起我们这些老用户么?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
懒猫shi - 2011-12-16 17:53:00
我是当初花了200元买的盒装的,现在免费了,我也没有什么意见,但不能这样啊,我的C盘本来就小,还给我偷偷装我不要的浏览器,今天我卸你装,搞了好几次,就算拜托你们了
mmnan - 2011-12-17 3:24:00
不再是我4年前帮我杀毒的瑞星了!

今天按开始键,发现新装了程序,点开一看,瑞星安全浏览器!

我是做软件的,什么安全不安全,根本没这回事,我弄了frame挂马的代码网页反复浏览好几遍,根本没什么预警,你安全个篮子?

是不是和360学的,买世界之窗的源码,换上logo和广告代码,就是安全浏览器了?

你做什么我不多说了,但是你的流氓行为我就必须说说了,在未经我允许的情况下安装,没有任何提示,难道你真的xxx了吗?

也许是为生计所困,想搞点钱,但你有没有想过,你这样的做法,只能伤害老用户,让我们和你渐行渐远,我用瑞星都是看在感情的份上。

我不知道,我的电脑下次被你怎么利用,或许直接截取支付宝密码等等,这是一回事,只是程度不一样,但是都是一回事。

相比静默安装浏览器,我感觉直接盗用户的网银来钱来的更快!建议瑞星下次直接盗网银,支付宝,QQ号,网游账号。

最后只能说声:再见!瑞星。
查看完整版本: 瑞星免费之后改学360当流氓?凭什么强制后台给我装上浏览器?