瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 好久没冒泡了,来提个建议。
啊啊啊啊啊啊哦 - 2011-12-16 2:28:00
用了好多年瑞星了,以前的卡卡助手真的很不错,现在换新的了,我说一些感受以及建议
1、画面看起来很舒服,不花哨,广告不多,现在很讨厌某些杀软、助手、管家之类的软件弄的那些东西,具体什么你们懂的。
2、现在功能还不是很完善,期待一些小工具的出现,比如类似鲁大师之类的硬件检测、维护,和QQ安全助手和金山助手的开机启动时间。
......
大半夜的上网来卡卡论坛就是为了写这些,真实感受,千万别走360的路线啊
哦对了,还有,别搞个什么等级、通行证特权这些东西,至少我个人不喜欢

睡了,      要是发这帖子不合适或者我写的东西没什么用就麻烦管理员给删一下哈,  我上网不多,了解不多,真实感受而已

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; QQDownload 702; GTB7.2; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; BRI/2; NP06)
筱碗 - 2011-12-16 7:29:00
最要命的是杀毒太慢
有时候夜里杀毒睡觉,毒杀完了  那个图标小狮子就没事干  过一阵子就开始打呼噜,响声震天,愣是把我从睡梦中弄醒

也没有设置把小狮子声音弄掉的
格兰地亚 - 2011-12-16 8:42:00
把小獅子燉了…:kaka12:
吃完再睡…
茶馆小二 - 2011-12-16 10:34:00
:kaka12: 怎么会呢,大家的建议是我们的动力,不会不合适。就是版不合适,我转过去了,好让工程师收集建议!
常回来看看哦~~~
瑞星工程师12 - 2011-12-16 10:41:00
非常感谢您对瑞星的支持!
关于瑞星安全助手增加硬件检测、维护的建议已收集反馈。
另外,瑞星安全助手有提示开机时间的功能。
再次感谢您提出的宝贵建议!
LOGO123 - 2011-12-16 11:08:00
楼主在杀毒之前,把显示瑞星小狮子的勾选去掉就好了
灭日盟主 - 2011-12-22 9:19:00
希望瑞星助手早日完善,我现在还在用其他助手类软件,期待2.0版的助手:kaka15:
查看完整版本: 好久没冒泡了,来提个建议。