瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙问题:关闭升级等等
学_习 - 2011-12-15 9:27:00
我很早购买2004年购买的瑞星防火墙很好用,简单,方便,明确,可以自己闲暇时再打开升级。
后来盘坏了,在2008年又购买了瑞星防火墙和杀毒,我只安装防火墙不使用杀毒软件,但是
有几个问题一直无法解决。
1〉无法关闭防火墙升级提示。
2〉防火墙不是杀毒软件,但是过一段电脑开机闲置的时候看到硬盘灯直闪,像在查毒,点击防火墙后硬盘灯停止闪。
3〉防火墙能防止自己访问网络吗?

建议:2008版加了好多东西,每次装机后都要禁止好多东西,头痛,防火墙只要搞好本职就好了。

官方网站哪里有2004版的瑞星防火墙下载?感谢!!!!!!!
networkedition - 2011-12-15 9:31:00
下载个2011防火墙安装吧,http://pc.rising.com.cn
学_习 - 2011-12-15 9:39:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-12-15 9:31:00 发表
下载个2011防火墙安装吧,http://pc.rising.com.cn

昨天测试了,简单说不能用。
禁止的软件照样上网,禁止后还要关闭这个软件,在打开才可以禁止。
networkedition - 2011-12-15 9:42:00
你测试的是个人瑞星防火墙2011?将防火墙改为专业模式,如果有想禁止的程序联网,拒绝即可,或者在网络防护——程序联网控制,手动添加禁止联网的程序并设置为拒绝即可。
学_习 - 2011-12-15 9:45:00
2004版的瑞星防火墙拨号程序都可以禁止,从不乱连接网络,非常好用。

请官方放出下载地址,感谢 感谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
networkedition - 2011-12-15 9:49:00
现在已经2011版了啊:kaka6: 可以在升级设置里修改手动升级,这样不会自动升级,除非你手动升级。要禁止程序访问网络在程序联网控制里添加要禁止的程序即可。
学_习 - 2011-12-15 9:51:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-12-15 9:42:00 发表
你测试的是个人瑞星防火墙2011?将防火墙改为专业模式,如果有想禁止的程序联网,拒绝即可,或者在网络防护——程序联网控制,手动添加禁止联网的程序并设置为拒绝即可。

暂时还有一些问题(我个人认为),等完善了吧。

2005版应该说不错。
学_习 - 2011-12-15 9:54:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-12-15 9:49:00 发表
现在已经2011版了啊:kaka6: 可以在升级设置里修改手动升级,这样不会自动升级,除非你手动升级。要禁止程序访问网络在程序联网控制里添加要禁止的程序即可。

2011版我不清楚,2008版设置里面没有禁止升级这个选项,如果设置手动升级照样提示升级,每天一次,好烦,为了安全一点一直被烦着。
学_习 - 2011-12-15 10:04:00
因为2004,2005版作的很好,一直以来我都是购买瑞星正版防火墙,
防火墙在安装和使用时,只要能在没有被允许的情况下,自己首先不访问网络(包括自身升级,获取最新信息)就成功了一半,另外能禁止所有不允许访问网络的程序访问网络,这样基本就成功了(好的防火墙)。
学_习 - 2011-12-15 10:48:00
瑞星个人防火墙2004版

百渡了一下实在是找不到,哪位老师有放个链接感谢!
学_习 - 2011-12-20 12:27:00
谁知道如何关闭2008防火墙升级提示?

感谢!
LOGO123 - 2011-12-20 12:32:00
现在都是2011版本了,楼主还是安装最新版本使用吧
查看完整版本: 防火墙问题:关闭升级等等