瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 网站申诉
cnhiker - 2011-11-24 13:23:00
网站申诉我公司一个网站内容很正规,没有任何病毒木马。一个是购物站,[url]http://www.celina1.com[/url],是一个电子商城网。

[url]www.celina1.com[/url] 今天被瑞星防火墙说是恶意网站,真是气死我了!!!!
  现在申请解封。请赶快处理。

[size=1][i][color=silver]用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)[/color][/i][/size]
cnhiker - 2011-11-24 13:24:00
网站申诉
网站申诉我公司一个网站内容很正规,没有任何病毒木马。一个是购物站 http://www.celina1.com ,是一个电子商城网。

www.celina1.com今天被瑞星防火墙说是恶意网站,真是气死我了!!!!
  现在申请解封。请赶快处理。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
networkedition - 2011-11-24 13:50:00
经测试瑞星全功能安全软件版本:23.00.49.93未拦截该网站。
fuhouquan - 2013-5-7 16:35:00
网站申诉 www.88lan.com
我公司是一个保健品招商的广告平台,不是卖药的,bug以修复,请尽快取消拦截!
networkedition - 2013-5-7 16:57:00
此问题已收集。
fuhouquan - 2013-5-8 13:53:00
请问解封了吗,请加快速度
networkedition - 2013-5-8 14:14:00
解决中,请lz耐心等待一下。
networkedition - 2013-5-9 9:47:00
rfw 24.00.14.59已不拦截该网站。
2838657513 - 2013-5-20 9:27:00
举报卖假药的网址,请求拦截。

www.men27.com/
www.qppqsr.com
www.51-gglm.net
  www.i-v2.net
  wwww.0852028.net
  jkzhj.sfqh.com/
www.99shangpu.com
bj.cnbomei.net/syb/
www.2ygou.com

以上网址均未在工信部备案。为虚假购物网站, 我在类似购物网站买东西被骗过好几千块钱。你们为何不拦截呢?希望你们把他们xxx。。。
networkedition - 2013-5-20 10:17:00
网址已收集。
查看完整版本: 网站申诉