瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver 无法解决,急需帮助!!!!
shashidi - 2011-11-23 14:17:00
瑞星的工程师们你们好,我的电脑出现如下问题:

我在论坛里看到很多类似的问题,你们的工程师也做出了相应的回答,并且邮寄了卸载工具,我也跟了帖子,得到这个压缩包。

http://bbs.ikaka.com/showtopic-9145856.aspx  10楼 感谢工程师12的帮助,但是问题并没有解决!!!

我也按照其他帖子上说的方法进行了尝试:
1.关闭其他杀毒和防火墙——无法卸载!
2.重新安装瑞星杀毒和防火墙最新版——无法卸载!!
3.完全卸载刚才安装的瑞星杀毒、防火墙和软件部署最新版,完全删除安装文件夹C:\Program Files\Rising——还是无法卸载!!!

除了重装系统还有没有别的方法?!?!?!
盼望尽快得到解决,谢谢工程师们!!!
networkedition - 2011-11-23 14:41:00
下载最新版的防火墙直接覆盖安装试试,如还是不能解决,请将QQ号通过站内短消息发送给我,远程解决一下。
shashidi - 2011-11-23 15:23:00
工程师你好,我的QQ是********,请加我,有问题的电脑是家里的台式机,所以得晚上下班才能弄,18:00以后你们还上班吗?给我的QQ留言吧,谢谢了。:kaka12:

瑞星工程师12回复:为了保护您的隐私,已将您的QQ号隐藏。
networkedition - 2011-11-23 15:26:00
已加QQ,请验证通过。
查看完整版本: Rising RfwNdis Driver 无法解决,急需帮助!!!!