瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 安全助手有个补丁下载不了
捍卫米饭 - 2011-11-14 13:12:00
漏洞扫描到这个补丁,但就是安装不了,不是一直提示下载中,就是提示下载失败。我在微软网站下载了这个补丁也安装了,但安全助手还是一直扫描到这个漏洞。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2)
瑞星工程师12 - 2011-11-14 13:14:00
请您尝试点击右侧的三角,选择手动下载能否安装上?
请您提供相关信息:
1.操作系统版本
2.瑞星安全助手版本
3.IE版本
感谢您的支持!
捍卫米饭 - 2011-11-14 13:24:00
操作系统是XP SP3
安全助手是01.00.01.37
浏览器是ie8
无法手动安装
瑞星工程师16 - 2011-11-14 13:31:00
您的问题已反馈相关部门,有解决方案会尽快和您联系。感谢支持!
小田更夫 - 2011-11-30 15:43:00
ms11-037也就是kb2544893。添加删除程序里有,卡卡永远检测得到永远在补,确实有这个问题,我的机器是xp-s3和ie8.0.  我试验多次,各种方法卸载和安装,包括ghost重新安装,也许还是和某个软件冲突。希望瑞星工程师能尽快解决哦。等待中。
瑞星工程师16 - 2011-11-30 15:54:00
使用瑞星助手的【官方下载】功能是否安装成功?
如仍有异常请您提供瑞星助手版本。
捍卫米饭 - 2011-12-1 16:13:00
仍然不行
版本是01.00.01.39
瑞星工程师12 - 2011-12-1 16:23:00
此问题正在处理中,感谢您的支持!
瑞星工程师16 - 2011-12-2 10:41:00
请您将瑞星安全助手升级至最新版本判断。
小田更夫 - 2011-12-5 5:13:00
工程师师傅:ms11-037已经解决,但还有一个非安全更新补丁有同样的问题kb2617986.继续期待中。
瑞星工程师12 - 2011-12-5 9:48:00
请您参考6楼工程师的方法,点击【官方下载】试试。
如果仍不能安装上,请您补充:
1.操作系统版本
2.瑞星安全助手版本
3.IE版本
感谢您对瑞星的支持!
小田更夫 - 2011-12-7 18:04:00
请问瑞星工程师:您所说的点击“官方下载”,是指重新下载卡卡安全助手还是。。。。。。我的卡卡安全助手是每天都更新的哦。我的问题是非安全更新补丁kb2617986更新完扫描永远存在,系统是winxp-sp3.ie8.0,安全助手网上更新的不行吗?需要重新安装?
小田更夫 - 2011-12-7 18:06:00
我想你们既然轻松的解决了上个安全补丁,这个应该也不在话下,我慢慢等待好了,呵呵。
小田更夫 - 2011-12-7 18:08:00
最后罗嗦一句,最早期的卡卡的屏蔽广告的功能老好了,就是因这个用习惯了卡卡,可后来怎么就没了呢?非常失望。
瑞星工程师12 - 2011-12-8 9:18:00
如图,1楼中的补丁选中之后,在其右侧有【官方下载】,点击之后查看补丁能否打上?
如果有异常,请您加Q:1752324493
关于增加屏蔽广告功能的建议已收集反馈。感谢您的支持!
小田更夫 - 2011-12-9 17:36:00
瑞星工程师:关于这个补丁所有的下载渠道我都试过,包括自己登录微软的官方网站,添加删除程序删除后各种.exe安装等。既然上个安全补丁轻松解决了这个还这么麻烦吗?这应该是个小的bug。我经常是使用ghost后更新的卡卡,系统虽然很干净但原始安装的卡卡是很老的,都是后期用卡卡更新的,还真没卸载重装卡卡试过,估计这个应该没关系吧。
test23 - 2011-12-12 9:48:00

安全助手和手动均可下载,楼主自己检查检查

附件: 11111.JPG
瑞星工程师12 - 2011-12-12 9:51:00
目前其他补丁存在这个现象吗?
如果问题可以复现,建议您参考11楼提示,提供信息以及补丁编号。
感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 安全助手有个补丁下载不了