瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【棍er的故事】小孙的光棍节
杰洛 - 2011-11-10 12:58:00
小孙是我们单位新来的同事,深受我们领导X总的赏识。不过20好几的他,依然独身一人~~~~~:kaka9:
有一天,小孙上班因为赶时间,没吃早饭,于是乎,在X总开晨会的时候,偷偷在底下吃煎饼果子。

结果被X总发现了……“天天就知道吃!目无领导,罚款二十!”:kaka17:

小孙很无奈:“要是有女朋友的话,天天嘘寒问暖做饭,我还至于挨罚么……”:kaka4:

这不,一年一度的光棍节又到了,小孙决心要“脱光”~~~~~~:kaka9::kaka9:

小孙新结识了个女友,不过她太败家了,老是花钱,衣服、鞋帽、首饰等等等等,渐渐地,小孙顶不住了……:kaka6:

终于有一天小孙受不了了,爆发了:“我哪是找了个女友啊,这是把我当作ATM机来花……:kaka3:”

痛定思痛,小孙终于提出:“我们分手罢~~~~~”:kaka13:

今年的光棍节,小孙又要一个人过了。不过小孙很是看得开:“与其找个败家女友,不如自己过一辈子……”:kaka13:

没辙,由他去罢……:kaka6:
每个人看待爱情的观点是不同的,你呢?:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
吉尔儿 - 2011-11-10 13:04:00
看看:kaka1:
mumu511 - 2011-11-10 13:10:00
都会写故事
塃榞丷駿 - 2011-11-10 13:34:00
败家…
茶馆小二 - 2011-11-10 14:27:00
确实是这个理儿
谁找女朋友也不是为了帮自己花钱
西丁宁国 - 2011-11-10 15:12:00
不是楼主的心情表白吧
米奇aa - 2011-11-11 8:47:00