瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 电脑中了Micro.Relax宏病毒,求解决办法,在线等!
见证成长 - 2011-11-10 9:46:00
公司部分电脑感染了Micro.Relax宏病毒,求解决办法,在线等!敬请高手帮忙解决!不胜感激!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
networkedition - 2011-11-10 9:56:00
样本压缩发来。
过客2007 - 2011-11-10 13:12:00
楼主随便打开几个EXCEL/WORD文档,,然后再保存一下,压缩发上来,假如瑞星拦截了的话,关闭瑞星监控,从病毒隔离区恢复为几个病毒一起发上来看看吧
见证成长 - 2011-12-15 10:24:00
怎么压缩样本啊?
networkedition - 2011-12-15 10:47:00
找到要压缩的文件,鼠标右键添加到压缩文件即可。
见证成长 - 2011-12-15 11:54:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-12-15 10:47:00 发表
找到要压缩的文件,鼠标右键添加到压缩文件即可。

这个暂时没保存啊!不过好像F8 进安全模式下,最近版瑞星可以查杀。就是在局域网该病毒邮件传播,交叉感染灰常头疼。
斑竹有什么比较好的解决思路吗?请不吝赐教!
networkedition - 2011-12-15 13:04:00
全网杀毒。
见证成长 - 2011-12-15 15:32:00
全网有做过啊!但是正常模式下,好像比较不凑效,都进安全模式,做不到啊!几百台PC终端:kaka6:
networkedition - 2011-12-15 15:40:00
正常模式查杀不掉么?
见证成长 - 2011-12-15 15:44:00
试过了一次,好像杀不干净~
networkedition - 2011-12-15 15:46:00
详细说一下,是反复查杀都有还是什么?杀毒软件处理结果是什么?
ADL - 2011-12-20 19:16:00
收短信,下载专杀工具

论坛不让发外链:kaka12:
taimanle - 2013-3-4 14:54:00
链接在哪里呀,急死了,宏病毒杀不掉啊
networkedition - 2013-3-4 15:02:00
请将样本压缩跟帖上传。
天月来了 - 2013-3-4 15:02:00
将那杀不了的文件,无关紧要的,压缩几个发来看看
查看完整版本: 电脑中了Micro.Relax宏病毒,求解决办法,在线等!