瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【棍er的故事】光棍锤子
米奇aa - 2011-11-9 14:29:00
1.

锤子单身25载至今未嫁,这不,思量着今年的光棍节是否能“脱光”,想谁了?一脸呆呆的傻笑。

2.

怎耐,计划落空(失败部分省略1万字),回家的小路也介么的孤单,可恶的11111111111111111.....

3.

1.
哎!这样的日子,食不知味...上网罢了。啊?告别单身?丝祙女郎?嗖。。。飞出去了...

4.

干、干嘛去?约会呗。锤子要在今晚“脱光”了,潮一回,去租了个女盆友。“妈妈,妈妈...”谁家的小盆友...找不着妈妈了...激发了锤子心底的善良,这不,又是带饿坏的小MM,又是帮找妈妈...嘀嗒嘀嗒...时钟跳到了晚上10...

5.

虽然也算做了好事,转身的一刹这幕?又被勾起棍儿的孤寂,怎教人不暗然伤神...:kaka4: 去哪好呢

6.

你俩干嘛呢?观众也不是那么好当的,锤子爆发了:哥要去HAPPY...

7.

“我的心在等待,永远在等待...我的心在等待,永远在等待,在等待...”“我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠....”“为什么,受伤的总是我...”喝酒,K歌。

8.

前几天,曾对一女孩说:“我愿意为你撑起一片天”

女孩:“很抱歉,我只想拥抱一朵云”

9.

锤子终于喝足累趴了,望了望旁边的伴,不禁叹道:关上了大门,总算是给留了煽窗...可:kaka4: 肿么却是男的...

10.

“梦中我的情人,你别跑。咦!肿么是天使?难道脸先着地了?戴个马头套。”半醉半醒的锤子开始胡言乱语了...

11.

尾声:一颗受伤的心怎么安慰一颗残缺的心?TM我一颗火热的心怎么也填补不了这颗空洞的心,老天,赐我的一个美女吧!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
米奇aa - 2011-11-9 14:30:00
:kaka11: 谢天谢地,总算发表成功了
再重来我可晕死了
mumu511 - 2011-11-9 14:34:00
奇奇好有才啊 我想了半天还不知道怎么写呢
塃榞丷駿 - 2011-11-9 15:06:00
蒙儿太油菜花了
茶馆小二 - 2011-11-9 16:00:00
:kaka12: 写的太逗了~~~~
永不磨损的锤子 - 2011-11-9 16:19:00
:kaka6: 奇奇周五有空吗?我们去赏地球好不好?
拾指葙筘~ - 2011-11-9 17:30:00
齐齐带上我呗
米奇aa - 2011-11-9 17:32:00
:kaka11: 我喜欢赏月亮
查看完整版本: 【棍er的故事】光棍锤子