瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】秋的斑斓~秋的硕果~
诗人鱼 - 2011-10-27 11:29:00
渐渐的,渐渐的,秋天的脚步近了~叶儿红了,叶儿黄了,叶儿橙了~肆意书写着秋的斑斓,颜色多的花了眼~找到了只属于秋天的收获和慵懒~大美秋天,大美体验,大美乡村游揭开了秋的面纱~穿着硕果累累的华服,缓缓向我们走来~钢筋混凝土构建的围城中仿佛出现了一片绿洲~带上好心情,和心爱的人们陶醉在秋色中。

亮点:荣誉墙~

时尚先生弘历御笔~

浪漫的双人车~免费哦~浪漫满屋主题曲起........

曾几何时~那些随时间长河逝去的美好回忆啊~老男孩主题曲起......
像我们一样自然的花生地~
虫眼儿是亮点~

老妈重新唤醒了沉睡的记忆~干的相当带劲儿~我顿时风化了~

此时的我躲在一旁偷吃+拍照~黑花生名不虚传~把我手给染了~呜呜~
黑花生成果展示:

历数此次的第一吧~第一次看到了花生的全貌~
第一次看到了紫薯和红薯的全貌~

第一次看到了胡萝卜是这个样子的~

第一次兴奋的拍了像满天星似的的小野花~

第一次这么近距离的和小动物亲密接触~
奶牛~好瘦呀~你再多吃点儿~

小萌兔~

摇滚鸭子~

第一次看到鸡和鸽子一起养~

第一次相机出问题,我拍的藏獒文件丢失了~呜呜~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
mumu511 - 2011-10-27 11:32:00
还有小动物:kaka12:
诗人鱼 - 2011-10-27 11:45:00
第一次拍了在我字典里略显庸俗的芍药花(貌似)

小清新的指示路牌儿~

第一次看到滴灌中的草莓和隔着纱窗遥望草莓的蜜蜂~

第一次看到这样的葫芦~

第一次见证了陌生人的婚礼~在心里默默为他们祝福~

诗人鱼 - 2011-10-27 13:04:00
接下来是紧张有序的称重环节~

成果展示~

饕餮大餐来了~八大锅饭店~霸气十足的名字~

我的最爱~

茶馆小二 - 2011-10-27 14:08:00
:kaka12: 这真的好像是大丽菊
诗人鱼 - 2011-10-28 12:13:00
哈哈~我也不清楚哦~
再次感谢瑞星,感谢农商行~感谢凤凰乡村游~给我们带来如此回味的旅程~大家辛苦啦~
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】秋的斑斓~秋的硕果~