瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】大美出行,御香园采摘,回归原野
凌华 - 2011-10-27 10:52:00
早起天空有点阴沉,为了不迟到,只好七点出门,再进过了地铁换乘,公交换乘,徒步跋涉等一系列远征活动后,终于到达了此次活动目的地-御香园采摘园。

景区示意图,千万别迷路啊,当然跟着大部队走才是明智选择。

金秋十月正式收获的季节。

一大堆的玉米棒子,成立可是很少见到哦。

大堆的地瓜,这要是烤着吃得吃多久啊

这个小玩意,据说是晚上照明捕虫的,一灯多用很实用。

路边一朵小红花,不能采啊不能采。

这东西,,其实在农村也都几乎绝迹了,只能作为经典向游人展示过去农耕文化。

打鬼子电影里最常见的莫过这个大家伙了,各位应该眼熟吧,这家伙可是沉得很,人力不能为业,还是交给毛驴同志吧。

旅游观光车,大家做好,马上出发喽!

出发前先要看清楚今天的任务哦,不能超标,超额完成任务可是木有奖励的。

活动第一站,劳动开始了。偶们的小盆友可是很勤劳滴。

这是在给花生特写咩?

第一站收获,大家注意,这可是标准量哦,不能超标。

来一篮秋天滴辣椒,菠菜木有见到,只有辣椒咧。今晚的伙食就是炒辣椒,烩辣椒,拌辣椒、虎皮尖椒、辣椒油、辣椒酱、该怎么把你消灭完呢?

叶子已经开始泛黄了,秋天到了。

[万绿丛中就你一个那么鲜艳,不摘你摘谁!

躲在一边的胡萝卜,你现在还太小,同志们不好下手啊。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; MDDC; InfoPath.2; 360SE)
凌华 - 2011-10-27 10:57:00
红红的一片,这是吃果果的诱惑啊,绝对的赤果果诱惑。

来个特写,哥俩好。

美女不要光顾着看啊

下手才是硬道理。

坚决不放过
凌华 - 2011-10-27 10:58:00
好吧今天传不了。。
mumu511 - 2011-10-27 11:21:00
都是自己亲手采摘的 一定会很好
茶炉子 - 2011-10-27 12:42:00

楼主的满足与喜悦溢于言表:kaka12::kaka12:
茶馆小二 - 2011-10-27 13:52:00
把图再缩小一点儿就好了~
初生的狮子传图的额度比较小
1輩吇筷楽 - 2011-10-28 17:45:00
采摘回去做菜感觉很不错吧:kaka12:
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】大美出行,御香园采摘,回归原野