瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】欢乐三人行~
ailmei - 2011-10-26 17:04:00
对于生活在城市的人来说,亲近自然是一种奢侈,10月22日有幸参加了瑞星和农商行共同举办的凤凰乡村游“大美体验客”活动,收获颇丰啊~
活动内容为【海淀御香园采摘之旅一日游:6斤蔬果采摘+童趣园小动物互动+香山脚下农家饭】.虽然天空不太给力,持续了前几天的阴霾,但是一点不影响我们带上好心情,轻装上阵~提前到达了活动地点,

先逛了下~真的有室外桃源的感觉,听工作人员说这里的蔬菜都是无公害的绿色蔬菜.园子很大呀~怕一会儿人来齐了要集合,没走远,就在周边逛了下.大家还是很守时的,没过多久,人齐了,大家集合一起拍了张合影,工作人员介绍今天的采摘注意事项和安排,每人发了采摘的小篮子,大家选择自己喜欢的方式向第一个采摘目的地出发。

方式一:观光车,方式二:双人自行车~哈哈~真后悔没有把小孩带了,好多朋友都带了小孩,一家其乐融融的~但实际情况是孩子太小了,怕拖了活动的后腿~没敢带来~哎....不纠结了,出发了~

哈哈,黑花生,我们来了~原来黑花生就是这个样子啊~看花生叶子都是虫眼儿~放心吃吧~哈哈~

第一次这么近的接触到真的花生,还没有采摘过的花生,还是稀有的黑花生品种,心情激动啊~大家也都第一时间进入了采摘的角色,干的都很带范儿呀~只有我伫立在那里像一尊雕像,不知道从哪下手~妈妈平时不爱干活,这时还挺能表现~真令我和老公刮目相看~

被我们采摘后的花生地一片狼藉。我们奔下一目标紫薯地前进。
紫薯和红薯在一起,哇塞,紫薯和红薯就是这样啊~园里的土很松软,没有用工具徒手就拔出来超级大的一个红薯~紫薯个头儿就小了很多~而且好不容找的紫薯拔出来竟然有个大虫子眼儿~看来真是无公害啊~里边有超级需要减肥的一只虫子~哈哈~大家挖的都很嗨呀~

接下来就是自由活动了,可供采摘的东西很多:白菜,萝卜,生菜,茄子,辣椒,大葱,袖珍冬瓜,山里红等等~我们就像回到了孩童时代,肆意的笑着,笑着,天空回荡着我们的笑声。

虫眼儿白菜~

一条大路呦通呀通我家~...........主题出来啦~~~油菜花~~~~

生菜很好吃哦~

粗壮的大葱~

期间还有在御香园举办婚礼的,我和老公凑热闹去看了看,印象最深的就是新郎的父亲太能说了~哈哈~沾了点喜气儿~选这个办事儿太有创意了~

新郎超能说的父亲登场了~~~~

伴娘团~

哦~那茂密的山楂树~

山楂园

哈哈开始称重了,称万就可以吃饭了~疯一上午了,好饿呀~分类,打包,称重,工作人员很速度的完成每一个环节~

等待大家称重时,大家还饶有兴趣的打起了羽毛球~

秀秀闲等时拍的车~

OK~齐活儿~向八大锅挺进~菜品口感很家常~饿了,先吃啊~哈哈~菜品都是我喜欢的,酸汤鱼,蛋黄玉米粒,西红柿牛腩,我觉得他家做得最好吃的是地三鲜和玉米小饼,超赞~

今天的活动没有结束,我们一家还要去泡温泉~完美的一天~大美的一天呀~哈哈~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
mumu511 - 2011-10-26 17:06:00
我要看pp
小矿工 - 2011-10-26 18:41:00
:kaka5: 不错啊
茶炉子 - 2011-10-27 12:37:00
我晕啊,照片得歪着脑袋看。。。。
茶馆小二 - 2011-10-27 13:49:00
:kaka12: 看不出美女都有小孩儿啦~
女王婉琪 - 2011-10-27 14:34:00

引用:
原帖由 茶炉子 于 2011-10-27 12:37:00 发表
我晕啊,照片得歪着脑袋看。。。。

就当做颈椎操了吧,哈哈~:kaka16: :kaka12:
ailmei - 2011-10-27 14:39:00
补发几张1楼已经不能传的独家照片~
之伴娘篇~
与穿长袖的人相比,她们格外动人~(冻人):kaka12:

等别人称重时,闲拍的~

文化长廊~
ailmei - 2011-10-28 12:15:00
感谢主办方们的精心策划,让我们享受了一个如此丰富的采摘活动~期待下次哦~
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】欢乐三人行~