瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游——快乐之行
wisdom0429 - 2011-10-25 17:32:00
    在这秋高气爽,瓜果飘香,天高云淡的日子里,我陪同家人来到的香山御香园参加大美田园组织的【凤凰乡村游“大美体验客”】采摘活动!
    早上早早就出发了,还好没有迟到,到了目的地后发现来参加这次活动的人还挺多的,有一家三口的,有带着老人孩子的,还有年纪轻轻的姑娘和小伙们,这个活动的吸引力还是很强的哦,可以说是老少中青四代人都聚齐了!为什么这么有吸引力呢,因为来参加活动的人可以免费采摘6斤蔬果(1斤黑花生+1斤紫薯+2斤山楂+2斤时令蔬菜)+童趣园小动物互动+香山脚下农家饭,不但可以收获到新鲜的蔬果,还可以免费吃饭,还有小朋友喜欢的童趣园,这么好的活动当然会有这么多人来参加啦。

下面就跟我一起去看看采摘园的景色吧!

进入采摘园后首先就能看见一个个的小亭子,亭子内放的都是收获的果实!

满地的南瓜

这张照虚了,哈哈

我们去的第一个地方是花生地,我还在好奇黑花生到底是长什么样子的,原来就是这个样子啊。。。

和普通花生长得一样,但是剥开后里面的皮是紫黑色的

看看大家都在忙的样子

下一站是挖紫薯

小朋友在一旁等着挖出来的紫薯放进她的筐里

这是挖出来后就直接吃了

挖完紫薯后我们又来到了辣椒地,这里的辣椒火红火红滴!

wisdom0429 - 2011-10-25 18:12:00

帮这个阿姨照个相吧,笑的可真甜啊

这样的大棚一个挨着一个

摘完辣椒后我们就去采摘蔬菜了,有茄子,大葱,生菜等

这是茄子藤,茄子都隐藏在叶子里面

这是我摘的茄子

这里的山楂树上长满了红红的山楂果,而且果子都很大

这些是我的劳动成果

采摘完已经是中午了,我们就去吃饭了,这是我们吃饭的餐馆,量很大哦!

吃饭的时候没有照相,借用了一下别人照的,不好意思哦!

茶炉子 - 2011-10-26 10:02:00
您可真厚道~~我说这照片我咋看着那么眼熟呢:kaka12:
茶馆小二 - 2011-10-26 10:40:00
我们没见过那么大的紫薯呢~~~
米奇aa - 2011-10-26 11:49:00
我们家里经常讲,吃生薯,放大P:kaka5:
茶馆小二 - 2011-10-26 13:02:00
哈哈,这次是紫的
1輩吇筷楽 - 2011-10-28 17:43:00
这个地方好想去哦
希斯 - 2011-11-4 11:48:00
好热闹啊
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游——快乐之行