瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游活动收货颇丰
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:04:00
昨天参加了大美田园组织的【海淀御香园采摘之旅一日游:6斤蔬果采摘+童趣园小动物互动+香山脚下农家饭】活动,收货颇丰。早上起来天气有些阴沉,不过没下雨,可以开心的玩了。由于原来去过一次御香园,对这边比较熟悉,所以没去那么早,踩着点到的,9点10分到的。香山红叶节堵车很长,有2个朋友也迟到了一会。

等大家都到齐了签到之后,御香园工作人员开始介绍采摘的原则与细节。很多东西有采摘重量的限制,所以注意别超重别丢弃浪费。

看看我们的队伍,人很多吧。

乾隆皇帝的题词,估计很多人没注意到吧。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0.835.186 Safari/535.1
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:11:00
这个账号是新注册的,前几天注册那个忘记密码了,呵呵。卡卡论坛照片不能批量上传吗,我这40多张照片呢,手动太慢了。呵呵。

整个活动由观光车带我们去不同的地方采摘,里面太大了,步行太费时间了,呵呵。当然,如果你要慢慢体会的话,还是步行最有情调。

也可以自己骑车前往,骑车一定要给骑回去归还啊,需要压身份证。

御香园风光一角

丰收了。

路边的花,开得正艳。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:14:00

第一站是采摘花生,我们的队伍在前行。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:16:00

队伍里有好多小朋友呢。

照片只能一张一张的发了,太慢了。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:18:00

老婆和女儿在摘花生
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:20:00

看看大家劳动的场景吧,速度都很快啊
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:27:00

小朋友们很高兴

秀一下,可爱不?

结的挺多

这个爸爸力气大,掘到一大颗花生,结满了花生果。

大家采摘的兴致很高

紫花生营养价值很高,价格也贵,可惜每人只限一斤,不能多采。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:32:00
第二站,采摘紫薯,紫薯的秧子长的挺茂盛,但有的秧子下面没有紫薯,奇怪。工作人员说由于没有用化肥和农药,紫薯个头小,个别会有虫子咬,长的不漂亮。这才是纯天然的,呵呵。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:32:00

第二站,采摘紫薯,紫薯的秧子长的挺茂盛,但有的秧子下面没有紫薯,奇怪。工作人员说由于没有用化肥和农药,紫薯个头小,个别会有虫子咬,长的不漂亮。这才是纯天然的,呵呵。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 22:37:00

看看我们的战果,这2根紫薯长的不丑吧。

采摘园里的风光还不错

第3站,蔬菜的采摘,这是女儿在拔一颗生菜,只不过力气太小,拔不出来,最后叫我帮忙才拔出了的。

这里还有西红柿呢,只不过还没长红。

我们摘的茄子

论坛里还有大小限制,一人一天10M,太小了吧,可惜今天不能再发了。还有好多照片呢。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 23:08:00
下载 (221.58 KB)
美食照片
10 分钟前

下载 (265.76 KB)
美食照片
8 分钟前

下载 (211.94 KB)
美食照片
5 分钟前

下载 (223.89 KB)
美食照片
5 分钟前

卡卡论坛今天不能再发了,只能借用别的论坛了,直接复制过来,这样可以突破照片大小的限制了,要不一个帖子我要发3天,真无语了。
蓝色的爱2012 - 2011-10-23 23:32:00
其实山楂比这个多,经过路途的颠簸,掉了好几个,还剩下4个了,可惜。
  下载 (198.07 KB)
采摘的蔬菜和水果
13 分钟前

茄子和生菜,很新鲜。  下载 (290.73 KB)
采摘的蔬菜和水果
11 分钟前

采摘的战果大合影。山楂、紫薯、黑花生、茄子、生菜、辣椒、油菜。 

下载 (384.37 KB)
采摘的蔬菜和水果
8 分钟前

这几个辣椒很红吧,是女儿摘的。  下载 (278.54 KB)
采摘的蔬菜和水果
8 分钟前

晚上禁不住诱惑,我要吃掉他们,哈哈。新鲜的很。

下载 (327.15 KB)
采摘的蔬菜和水果
7 分钟前

再给他们拍张合影吧,晚上我用闪关灯拍摄的。  下载 (407.29 KB)
采摘的蔬菜和水果
7 分钟前
蓝色的爱2012 - 2011-10-24 0:32:00
过了零时,终于可以接着发照片了。一天10M,太纠结了,搞得我一个帖子还得发两三天。

把御香园里的儿童乐园照片补上。

女儿尝了一个山楂,有点酸吧,哈哈。

丰收而归

这个地方才是吸引小朋友的地方 哈哈

荡秋千
蓝色的爱2012 - 2011-10-24 0:38:00

最后去香泉环岛的八大锅吃饭 ,是个北方特色的餐馆。菜很是丰富,前面已经转帖了。

这2张是工作人员在称重,采摘分量不足的,还会给你补上呢,东西你可以自选,但是如果多了就有点惨了,需要按照市场价格补钱。

一天活动结束了,度过了一个快乐的时光,一家人很开心,当然收货也很多。感谢大美田园组织的活动,感谢北京农商行提供的赞助,感谢卡卡论坛提供了这么好的机会,期待下次的活动。
茶炉子 - 2011-10-24 6:29:00

引用:
原帖由 蓝色的爱2012 于 2011-10-24 0:38:00 发表

最后去香泉环岛的八大锅吃饭 ,是个北方特色的餐馆。菜很是丰富,前面已经转帖了。

这2张是工作人员在称重,采摘分量不足的,还会给你补上呢,东西你可以自选,但是如果多了就有点惨了,需要按照市场价格补钱。

一天活

贾老师的机器奏是给力啊!不一样奏是不一样啊!俺给补点儿~~您别见笑哈~~

妞妞很可爱

不愧是摄影大家的闺女,灰常有镜头感
茶馆小二 - 2011-10-24 9:53:00
照片真棒啊!
呵呵,我们的上传规格是按照等级有所区别滴~~
常来升级以后就好办啦~
呱澎澎 - 2011-10-24 12:51:00
我只好奇,骨肉相连串是哪家的?
蓝色的爱2012 - 2011-10-24 14:57:00
骨肉相连是最后才上的菜,估计你们走的早吧,我们坚持到最后的才有,哈哈
茶馆小二 - 2011-10-24 15:32:00
你楼上那位同事是来捣乱滴
他没去:kaka12:
我还真没注意
那时候我都吃不下去了
米奇aa - 2011-10-26 11:59:00
:default18: 都是吃的,饿了
茶馆小二 - 2011-10-26 12:55:00
:kaka12: 剩下好多,可惜了
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游活动收货颇丰