瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星的白名单咋回事?不起作用
疯狂野兔 - 2011-10-9 12:54:00
我用了几年的,象棋天机2.0软件,前一阵子,提示木马,我设置信任,结果这几天,搞个高效率报毒,怎么设置为白名单,也不行。就一愣货,逮到什么都杀。

咨询一下,设置白名单了为啥还杀呀!

把附件后的rar去掉,

这是一个破解程序。

附件: Loader.exe.rar
邓肯21 - 2011-10-9 13:13:00
经测试,您提供的样本报可疑文件,并非病毒
疯狂野兔 - 2011-10-9 15:02:00
消息传一个样本给你,你可以测试一下,瑞星报毒的,而且病毒隔离区里面精确度显示是高

地址在你短消息里
瑞星工程师16 - 2011-10-9 15:34:00
楼主把日志和报病毒样本发来看一下吧,1楼附件报的是可疑文件。
疯狂野兔 - 2011-10-9 22:42:00
地址在你短消息里

说明一下,winxp和win2003中瑞星都有提示,设置信任,虽然报毒(病毒隔离区中有信息),还是可以运行的,但是win7中瑞星却没有任何提示。是不能运行的。
瑞星工程师16 - 2011-10-10 9:31:00
您提供链接,已下载样本测试。报可疑文件,如图:

已将此文件提交相关部门分析
疯狂野兔 - 2011-10-10 13:59:00
首先感谢你的回复,也感谢你这么努力的工作。谢谢。

问题关键不在这,

而是XP中瑞星弹出了对话框让你选择,你可以选择信任,然后执行它。

在WIN7中瑞星却没有对话框让你选择,直接当病毒,不让运行了。

希望瑞星也能象XP中一样提供一个对话框让选择,
瑞星工程师12 - 2011-10-10 14:19:00
已将您的问题反馈给相关部门,感谢您对瑞星的支持!
瑞星工程师16 - 2011-10-10 14:23:00
目前对Loader.exe查杀已不报可疑文件,关于运行程序报未知木马问题,已反馈相关部门。本地测试,运行该软件瑞星也有相关提示信息可以选择。

疯狂野兔 - 2011-10-10 14:23:00
谢谢你,

希望我能在win7中使用它。
疯狂野兔 - 2011-10-10 14:25:00
我的win7中是没有这个提示的,但是xp和2003中有这个提示,我选择信任是可以运行的。

你的好像不是全功能软件吧?我是全功能的win7

:kaka2:

谢谢
瑞星工程师16 - 2011-10-10 14:27:00
我这WIN7旗舰版运行这个软件直接是“EThinker.exe停止工作的提示”,可能不支持WIN7吧
疯狂野兔 - 2011-10-10 14:43:00
看来是误会瑞星了,我认为是瑞星的事情呢。

谢谢。
瑞星工程师12 - 2011-11-23 9:26:00
经验证,Loader.exe确认是病毒。RIS 23.00.49.79 已可以查杀。
请您将瑞星升级至最新版本判断。感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 瑞星的白名单咋回事?不起作用