瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 紧急求卸载Rising RfwNdis Driver驱动的工具
tangqxj - 2011-10-1 18:50:00
设备管理器中为感叹号!上网速度超慢!无法卸载

求卸载工具tangqxj@163.com

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 677; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
ly880222 - 2011-10-5 9:25:00
建议联系瑞星客服
瑞星工程师12 - 2011-10-8 13:03:00
已发送,请您查收
sanqinren - 2011-10-13 10:42:00
我也急求卸载Rising RfwNdis Driver驱动的工具 油箱china029028@163.com

瑞星工程师12回复:已发送
sanqinren - 2011-10-13 10:50:00
刚检查邮箱还是未收到!!1邮箱改个851021172@qq.com

jyjjf - 2011-11-15 9:03:00
同求工具,请发jyjjf@126.com,tks

瑞星工程师12回复:已发送,请您查收
萧游四方 - 2011-11-17 19:17:00
我也是,求卸载工具,急!这里先谢了啊。
萧游四方 - 2011-11-17 19:18:00
急求卸载Rising RfwNdis Driver驱动的工具。
邮箱;  liyu0315@yeah.net

jeefgrodon998 - 2011-11-20 2:41:00
我也是一样,悲催了!卸载瑞星也不行,我是完全上不去了。起初以为是中毒了,之后卸载瑞星现在最新版也没查出毒。最后想到驱动是不是有问题,打开网卡驱动才发现,网卡驱动里面多出一个带问号rising nfwndis driver #6的驱动程序。请发给我一份卸载这个驱动的工具啊,先谢了!我的邮箱44306487@qq.com

shashidi - 2011-11-23 12:23:00
我也需要,谢谢工程师12的帮助!

shashidi@189.cn

寒H风 - 2011-11-29 11:48:00
给我也来一个啊,我的也是! icyblow@yahoo.com.cn

mazi311 - 2011-12-15 16:34:00
卸载防火墙出现死机,后来无法拨号,急求卸载这个驱动的工具啊,先谢了!
mazi311 - 2011-12-15 16:35:00
我也来一个啊,我的也是!mazi311@163.com

cdaxcy - 2011-12-31 11:42:00
我也来一个啊,我的也是!cdaxcy1@163.com

kuhaoo - 2012-1-14 21:13:00
我也是一样,悲催了!卸载再重装瑞星也不行,我是完全上不去了。按之前在论坛找到的方法,修复了防火墙,结果修到一半直接蓝屏了,重启开机后3秒钟内提示发现新硬件“rising nfwndis driver ”然后5秒之内继续蓝屏,继续重启继续蓝屏,最后在安全模式下勉强启动,全盘查杀无毒,查看硬件管理器发现网卡驱动里面多出好几个个带黄色问号rising nfwndis driver #6、rising nfwndis driver #7、rising nfwndis driver #8、rising nfwndis driver #9等等的驱动程序,管理员也请发给我一份卸载这个驱动的工具啊,先万分感谢了!我还在安全模式挂起的啊,我的邮箱261032249@qq.com

瑞星工程师12回复:请参考此贴 http://bbs.ikaka.com/showtopic-9159769.aspx
查看完整版本: 紧急求卸载Rising RfwNdis Driver驱动的工具