瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 工程师们,你们在娱乐大家吗?
古月哥欠哥欠 - 2011-9-29 6:34:00
连WIN7 64位都不支持的软件,居然支持win8,  真是越来越搞笑了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
741375879 - 2011-9-29 8:55:00
这位童鞋,win7 x64 系统目前需要命令行来安装
RSA.exe 空格 /ignoreos
:kaka6:
newcenturymoon - 2011-9-29 10:41:00
我觉得 是 楼主不太懂操作系统
Windows8和 64位完全是两码事
Windows8也有32位系统
Xp也有64位系统
该软件支持的是XP以上(包括Windows 8)的32位系统
建议楼主多学习学习
古月哥欠哥欠 - 2011-9-30 15:46:00
二楼的,我发现有你这种无知的粉丝,才促进瑞星越来越堕落
  明显我就是想表达,可不可以先把64位系统的兼容最好,在搞这些炫头
  一楼的,请问每个人安装都要自己手动下吗?
瑞星工程师16 - 2011-9-30 15:51:00
目前瑞星安全助手还在测试中。在64位操作系统下,安装包加参数/ignoreos,可以进行安装。
逍遥的小林 - 2011-9-30 15:56:00
手动下有什么问题?就打多几个字母,比起你平时聊天打字的字数简直没得比,如果就多按几下按键都不愿意,只能说,一个字,(X)你懂得,不用我说了,而且连几楼跟几楼都没有搞清楚!
而且支持Windows8有什么问题?又没人逼你用瑞星,又没人逼你用64位,引用某人的话,你非要在一棵树上吊死,没办法。
假如你在用Windows8,瑞星助手如果不支持,估计,,呵!
741375879 - 2011-9-30 17:03:00
:kaka11: 楼主要促进RiSing进步了。。。。
何必如此激动呢,32位搞定了自然会搞64位,凡事都有个过程,少年如此的不淡定。
还有,尼玛没教过你怎么跟人沟通么,这么没教养。
古月哥欠哥欠 - 2011-10-1 17:57:00
哈,搞笑! 一群有教养的
  估计小时候受到一些非常人接受的打击了吧
      心理有些问题,导致现在变的NC
        怪不得瑞星越来越堕落
    就是因为你们这群无知的人
天才特工 - 2011-10-1 22:11:00
激动嘛?首先,产品需要满足每一个用户方便、好用的要求,但是楼主别戴有色眼镜:kaka12:
天月来了 - 2011-10-1 22:35:00
唉那么多软件不支持64位,为什么瑞星软件支持得差点,就这样急呢

不急,慢慢来嘛

急也无奈的事。

估计等到几乎所有安全软件都很好的支持64位的时候,瑞星软件基本也就很好的支持了。

哪那么容易跑在别人的前头呢:kaka6:
日月天地 - 2011-10-6 23:40:00
二楼的六楼的 
不是每个人都懂电脑  不是每个人都懂得 怎么让电脑更安全
回复2楼的  要是你不说要  需要命令行来安装  需要 输入 那些字母  字符    有电脑的 九成以上 不知道怎办
回复6楼的  你去全国 开学习班吧  你很懂的 你什么都知道的
查看完整版本: 工程师们,你们在娱乐大家吗?