瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 安全助手是不是不能用啊,天天出问题我忍不住要骂了
白狼传奇 - 2011-9-20 8:40:00
各位工程师们你们是真的没法搞定问题呢还是不想搞定,要是不能用我们大家不用便是看看这个吧,一直可以连接到云安全中心的,不知道为什么现在又连不上了,有没办法不要老让我们修复呢,我们用户不可能天天去修复软件啊,那是你们工程师做的事啊,哎,要是安全助手还这么多问题的话我也跟上人家用360算了,360的也没这么多问题,你们把软件做好,我们顶你们你们才能和别的抗衡,就目前来看你们打不过360

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C; .NET4.0E)
瑞星工程师16 - 2011-9-20 9:40:00
此问题已知并正在解决中,楼主可以试试其他功能,看功能方面是否有异常。另外为更好地解决您的问题,请您一下操作系统版本以及您的联网方式。
白狼传奇 - 2011-9-20 15:55:00
我用的WINXP专业版SP3系统,IE6的浏览器,ADSL加路由连接
瑞星工程师16 - 2011-9-21 9:40:00
已将您的问题反馈相关部门,有解决方案会尽快和您联系。感谢您对瑞星的支持!
瑞星工程师16 - 2011-9-21 13:15:00
您的问题需远程处理,请您查收站内短消息。
查看完整版本: 安全助手是不是不能用啊,天天出问题我忍不住要骂了