瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 已经半年了,瑞星免费后对付费用户怎么处理????
飄逸的風 - 2011-9-20 6:54:00
          已经免费了半年了,我们这些付费用户曾经都是花钱买服务的,我们服务没到期,你们推行免费,我们的钱就这样打水漂了????

已经半年了,连个“近期xxx“的政策还决定不了????你们让我们这些付费用户情何以堪????

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.9.168 Version/11.51
飄逸的風 - 2011-9-20 7:04:00
汗    :kaka6:

版主竟然把这个帖子从外面移动到里面了,也对,在里面不怎么显眼,但是版主大人,你有闲工夫移动我的主题,就没空在屏幕上面扣个字,让我们付费用户好知道政策拟定的进度啊!!!!
瑞星工程师16 - 2011-9-20 9:15:00
免费正常暂未公布,发布后会第一时间在论坛告知大家。感谢您对瑞星的支持!
farey - 2011-9-21 11:09:00
我也想知道我一直用瑞星11年了我以前花钱买的盒装的ID和序列号怎么办呢都没有过期的我还有好几个
瑞星工程师12 - 2011-9-21 11:14:00
未过期的请您保留ID和序列号,等待相关政策,感谢您对瑞星的支持!
小潞vs花落 - 2011-9-23 21:26:00
我弟弟买的瑞星被骗了 那时瑞星刚免费他不知道  花了不少钱  我就郁闷了 我和这收费的一天没用啊
邓肯21 - 2011-9-26 9:42:00
如果是免费之后买的,建议直接找经销商理论。
查看完整版本: 已经半年了,瑞星免费后对付费用户怎么处理????