瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 拒绝瑞星瑞星安全游戏!
vanview - 2011-9-18 2:47:00
本人一直在支持瑞星正版,从最早的用1.44寸软磁盘版(时间太久记不清版本号)开始,一直购买。免费的杀毒从来不用,就是讨厌不清自来的广告。
但是,现在瑞星安全游戏不请自来,也删不掉。这对正版用户是最大的不公平!
看来要和瑞星说拜拜了!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
6709的空 - 2011-9-18 10:32:00
安全游戏应该是可以卸载的,开始-程序/所有程序-瑞星安全游戏-修复
瑞星工程师12 - 2011-9-19 11:33:00
瑞星安全游戏可以卸载,请楼主参考2楼提供的方法尝试。
关于瑞星广告弹窗的问题已反馈,给您带来的不便表示歉意,感谢您对瑞星的支持!
憨笑走天涯 - 2011-11-24 19:04:00
哥们,我跟你一样,我从2006年就买了正版瑞星,用到现在都五年了,就因为这个游戏弹窗的问题,我也跟你一样,深恶痛绝,我也是准备跟瑞星说白白了!

真不知道瑞星是主打安全产品,还是游戏产品。要推广游戏,直接在官网上推荐,

现在广大网民朋友最最痛恨的就是这种弹窗式的广告了!!!这样子做广告,无疑是把瑞星自己的客户赶跑,瑞星现在已经可以归为流氓软件,真不知道瑞星的那个老总叫啥来着是怎么想的!

o(︶︿︶)o 唉,相当无语!
瑞星工程师12 - 2011-11-25 8:47:00
非常感谢您的反馈,给您带来不便了,非常抱歉!
LOGO123 - 2011-11-25 10:14:00
楼上的各位可以试试全功能安全软件,我这很少弹窗啊
wxf127853 - 2012-1-20 13:31:00
瑞星安全游戏可以卸载的
查看完整版本: 拒绝瑞星瑞星安全游戏!