瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡每次只要一电脑体检卡卡自己的托盘程序就没有响应要从新开启卡卡才可以恢复
许盼 - 2011-9-16 11:30:00
温7,32位操作系统,版本01.00.01.21.IE是瑞星最新浏览器。跟论坛里谈到的问题一摸一样。
卡卡每次只要一电脑体检卡卡自己的托盘程序就没有响应要从新开启卡卡才可以恢复卡卡上网安全助手寻找美夕 昨天 16 : 8 by 瑞星工程师16
瑞星工程师16 - 2011-9-16 13:06:00
您看下瑞星安全助手安装目录下是否有.dmp格式文件,如果有,请您补充上传。
741375879 - 2011-9-16 15:03:00
有没有安装IE9啊?跟IE9有点不太兼容……
许盼 - 2011-9-16 16:32:00
没有安装IE9,IE9已经不能用了,现在用瑞星浏览器,有dmp格式的文件,怎么上传啊?
瑞星工程师16 - 2011-9-16 16:34:00
文件压缩后,点击【回复】——【浏览】即可

许盼 - 2011-9-16 16:42:00

附件: tray2011-09-16(11-44-33).rar (2011-9-16 16:41:51, 23.45 K)
该附件被下载次数 415

许盼 - 2011-9-16 16:46:00
在线技术支持工程师,什么情况啊?谢谢
瑞星工程师16 - 2011-9-16 16:50:00
已将您的问题反馈相关部门,如果您的计算机中安装了IE9且有异常,建议您卸载或更换其他版本的浏览器试试。
许盼 - 2011-9-16 16:57:00
我笔记本中的IE9不知道怎么让我弄坏了,总是显示什么加载项禁止错误什么的,一大堆看不懂,现在下载的是瑞星安全浏览器,大概多长时间会有结果呀?还有:问什么安全卫士没有禁止开机启动呢?把他从启动项关闭后还是会启动的
瑞星工程师16 - 2011-9-16 17:00:00
该问题正在处理中。如果您的IE9可以卸载的话,建议您先卸载试试。
许盼 - 2011-9-16 17:06:00
怎么卸载啊?我从来就没找到过在哪如果下载IE9在哪下载?谢谢
瑞星工程师16 - 2011-9-16 17:09:00

楼主试试看能否卸载。
许盼 - 2011-9-16 17:21:00
:default8: 按照您的方法还是找不到,是不是已经卸载或破坏了?怎么里边没有呢,有一个BIN的工具栏,我也不知道怎么弄的,新本本全正版的,被我玩坏了
邓肯21 - 2011-9-19 13:00:00
卸载IE9楼主还是去网上查查方法吧,或者问问微软。
许盼 - 2011-9-22 15:20:00
瑞星死了啊?什么时候给我答复啊?答案呢???你们客服就这样解决问题的吗?几天了?垃圾!!!!!!!卸载,滚!!!!!!!!!
许盼 - 2011-10-13 11:20:00
什么时候给我回复啊?多长时间了???????????
LOGO123 - 2011-10-13 12:32:00
助手升级到01.00.01.26版本还有这个问题吗?
741375879 - 2011-10-14 9:27:00
在助手的设置里把综合设置下面的开机自动检测漏洞的勾去掉,开机体检就没问题了,客服说正修改此bug。
赵国风雨 - 2011-10-16 13:18:00
我的也是  ,不过 我还是  想用ie浏览器啊  。瑞星  安全助手  不是怎么好用  。开机  慢 ,不知道他怎么给我优化的  开机两分多钟  一百多个启动项
邓肯21 - 2011-10-17 10:33:00
开始>>运行>>输入msconfig,看看启动项都有哪些?
查看完整版本: 卡卡每次只要一电脑体检卡卡自己的托盘程序就没有响应要从新开启卡卡才可以恢复