瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 关于APR欺骗防御?
stone714 - 2011-9-5 23:18:00
由于长期受到ARP欺骗,经朋友介绍用上了瑞星个人防火墙,还别说效果真的很明显,很好用。在一天之内帮我抵挡了几万次攻击,真是太感谢了,可是我发现了当我点击追踪IP的时候,竟然一点反应都没,我真的很想找去是哪个人,请我如何才能知道?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; BOIE9;ZHCN)
balibali - 2011-9-6 8:42:00
您可以在防火墙的日志中查看。
右键防火墙监控图标--查看日志--查看详情
stone714 - 2011-9-6 20:18:00
感谢你的回答,日志里面也没有。
stone714 - 2011-9-7 19:19:00
是局域网中的。
stone714 - 2011-9-8 12:16:00
点了那个按钮一点反应都没有。
瑞星工程师12 - 2011-9-8 14:19:00
此问题已反馈相关部门,有结果会尽快和您联系,感谢您的支持!
瑞星工程师12 - 2011-10-10 17:32:00
请您确认下攻击包中的源MAC地址是否是网内的真实主机使用的?如果不是,这种情况是无法追踪到的;另外,开启ARP防御后,收集网内主机的IPMAC真实对照关系,是需要一段时间扫描的,在这期间也有可能是追踪不到的。
新人一枚 - 2011-10-26 16:21:00
怎么解决ARP包冲突提示啊?用瑞星杀毒也显示没毒啊
瑞星工程师12 - 2011-10-26 16:23:00
请您参考此帖:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9148465.aspx
查看完整版本: 关于APR欺骗防御?