瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 安全助手的问题
xmwh1976 - 2011-9-1 23:31:00
为什么我用的卡卡和瑞星广告介绍的不一样呢。13版的安全助手TRAY。EXE只要我进网游它就占用50%的CPU卡的我半死,而且我退出游戏它还是占用。谁能解释这是因为什么啊。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 691)
xmwh1976 - 2011-9-1 23:32:00
:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
xmwh1976 - 2011-9-1 23:36:00
还有啊为什么瑞星软件之间不兼容,保险箱拦截了卡卡的安全扫描。那个卡卡的木马查杀和全功能软件里的查杀有什么区别 啊?:kaka2:
networkedition - 2011-9-2 9:42:00
发个tray.exe占cpu高的截图来看一下,lz玩的是什么网游游戏?
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
xmwh1976 - 2011-9-2 23:42:00
不管玩什么游戏都这样
xmwh1976 - 2011-9-2 23:47:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-9-2 9:42:00 发表
发个tray.exe占cpu高的截图来看一下,lz玩的是什么网游游戏?
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx 

关闭游戏半天了它还是占用内存。
xmwh1976 - 2011-9-3 10:26:00
:default4: 没有办法了 连开个QQ也要占我的CPU,只好卸载了。用全套瑞星软件的想法不能实现了。
scdsb2008 - 2011-9-3 11:57:00
瑞星安全助手01.00.01.13版有问题,我的tray.exe占cpu90%以上,退出安全助手没有用的,必须强制结束tray.exe进程,cpu的使用立即恢复。
瑞星工程师16 - 2011-9-5 11:24:00
请您加QQ:1435183841 帮您看看
查看完整版本: 安全助手的问题