瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 砸办?
明清时节 - 2011-8-24 15:41:00
新人求教。我电脑使用的是瑞星安全助手。在修补漏洞时主板故障损坏。更换主板后,我的ST380011A的80G硬盘缩水为32G了。请问如何处理?硬盘能恢复吗?原来的数据能找回来吗?请高手赐招解决。谢谢。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
balibali - 2011-8-24 15:44:00
这个您最好还是找硬件工程师检测一下吧
明清时节 - 2011-8-24 16:02:00
感谢你回复。工程师说没有问题啊,软件检测也没有坏道。可是容量缩水了一大半啊。怪事。:kaka4:
balibali - 2011-8-24 16:14:00
是可用空间从80G缩到32G了?还是已用空间呢?:kaka2:
明清时节 - 2011-8-25 8:53:00
是盘子的可用空间由80G直接缩为32G了。请教如何处理?谢谢
邓肯21 - 2011-8-25 9:56:00
使用磁盘查错和磁盘清理功能试试吧,再看看有没有隐藏文件什么的。
明清时节 - 2011-8-25 13:51:00
你好,如何使用磁盘查错和磁盘清理功能?新装的系统如何查看以前的隐藏文件?谢谢,期待你的指教。
邓肯21 - 2011-8-25 14:01:00
您是什么系统?如果是XP,开始——所有程序——附件——系统工具中有磁盘清理。
我的电脑——工具——文件夹选项——查看,可以显示隐藏文件
balibali - 2011-8-25 14:29:00
显示所有文件和文件夹
明清时节 - 2011-8-25 14:58:00
不好意思,我没有说明白。我电脑原来装的是XP系统。使用的是瑞星安全助手,在修补漏洞时主板故障损坏。更换主板后,装系统时,系统显示我的ST380011A80G硬盘缩水,硬盘只有32G了。用希捷的硬盘检测工具测试。硬盘没有坏道等其他问题。但是原来使用了的约45G空间没有了。我想请你教我如何找回原来45G的空间和里面的文件资料。
明清时节 - 2011-8-25 14:58:00
谢谢你的热心指教。感谢。:kaka1:
balibali - 2011-8-25 15:03:00
建议您联系数据恢复公司进行数据恢复吧:kaka12:
明清时节 - 2011-8-25 15:16:00
呵呵,看样子只有这样了。balibali:老师不用这样开心麻:kaka4:
查看完整版本: 砸办?