瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡每次只要一电脑体检卡卡自己的托盘程序就没有响应要从新开启卡卡才可以恢复
寻找美夕 - 2011-8-20 11:39:00
卡卡每次只要一电脑体检卡卡自己的托盘程序就没有响应要从新开启卡卡才可以恢复,有好一段时间了,用的系统是WIN7,浏览器IE9:kaka3: 都是正版,怎么回事啊

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
水木酱 - 2011-8-20 12:36:00
修复过之后还是这样吗?
phb6488 - 2011-8-20 13:00:00
你修复下瑞星卡卡,在开始 程序 瑞星卡卡 修复  修复时不要保留用户配置文件,如果还不行,卸载重装
yanhuaL - 2011-8-20 14:57:00
楼主,我这没有出现您说的情况。
建议您尝试将卡卡升级之后,看问题是否解决。
或者您按照楼上的方法尝试一下,不行重新下载覆盖安装。
lzwai - 2011-8-20 17:26:00
还是建议先升级到最新的版本看看如果不行可以按照楼上的方法操作 还是不行的话可以上报供工程师分析
魔剑一道_ - 2011-8-20 20:56:00
请提供版本号 新版的是瑞星助手不是卡卡了咯 建议楼主安装瑞星助手
寻找美夕 - 2011-8-20 21:52:00
首先修复无效好多天,其次卸载从新覆盖安装也无法解决这个问题然后每次都卡在漏洞扫描
寻找美夕 - 2011-8-21 6:30:00
今天开机问题照旧
瑞星工程师16 - 2011-8-22 15:53:00
建议您在瑞星安全助手的安装目录下查找是否有.dmp格式的文件?如果有请您补充上传。
寻找美夕 - 2011-9-9 10:13:00

引用:
原帖由 瑞星工程师16 于 2011-8-22 15:53:00 发表
建议您在瑞星安全助手的安装目录下查找是否有.dmp格式的文件?如果有请您补充上传。
关键就是找不到啊:kaka4:
瑞星工程师16 - 2011-9-9 15:27:00
目前01.00.01.17版本仍有问题?
寻找美夕 - 2011-9-10 11:00:00
最新版本没问题了,现在:kaka1:
许盼 - 2011-9-15 15:57:00
我的情况跟楼上一样,系统温7的,所有都是正版,操作系统32位的,出现的画面也一样,按照上面的方法也试过了,还是不行,我该怎么处理啊?版本是01.00.01.20,请求帮助,谢谢!
瑞星工程师16 - 2011-9-15 16:08:00
建议您新开问题帖讨论。请您查看瑞星安全助手安装目录下是否有.dmp格式文件,如果有,请您补充上传;另外,请您补充IE版本。
电脑菜鸟#2 - 2011-9-19 18:43:00
我的也是这样啊!老是崩溃,修复,卸载从新装,都一样,还有开机速度……那真叫人死呀,一点都没双核的感觉,感觉回到286时代,怎么说哥也是I5处理器啊!还有修复漏洞,根本没动,查到漏洞修复不了不白塔吗! 说让上传.DMP格式 上传附件压根不让传这个格式的文件,这不扯淡嘛……
流得华 - 2011-9-20 7:59:00
我的也经常有这种情况,不过我都没当回事。
LOGO123 - 2011-9-20 9:41:00
打包压缩后上传试试
查看完整版本: 卡卡每次只要一电脑体检卡卡自己的托盘程序就没有响应要从新开启卡卡才可以恢复