瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】野生动物园+航空博物馆一日游——超多美女照片,奉送小二落水照
茶馆小二 - 2011-8-19 18:20:00
2011年8月13日,卡卡论坛举办了咱们第一次合作的线下郊游活动,自驾游览了北京野生动物园和航空之光博物馆,还进行了拓展项目的练习哦。
在这里首先对合作方大美论坛和参加活动的网友们表示由衷的感谢!希望以后大家多多支持卡卡论坛,多多参加活动!

-----------------------------网友聚会热贴-----------------------

【凤凰乡村游“大美体验客”】周末玩儿的很开心,希望下次还能参加  风过无泊

【凤凰乡村游“大美体验客”】大兴一日游(有特殊训练的人物照)  傻小儿

【凤凰乡村游“大美体验客”】回老家,看亲人,免费郊游真开心!  流氓小三

【凤凰乡村游“大美体验客”】北京野生动物园+航天之光博物馆游  埋藏许久的思念

【凤凰乡村游“大美体验客”】野生动物园,航天馆,俺来看你们鸟  不会呼吸滴猪

【凤凰乡村游“大美体验客”】大兴一日快乐游  青山绿水春长在

【凤凰乡村游“大美体验客”】快乐大兴一日游(内附真人兽)  水煮阳光

【凤凰乡村游“大美体验客”】2011.8.13 北京野生动物园及航天之光博物馆游记 (大量照片,直播中)  幽冥一转
茶馆小二 - 2011-8-19 18:34:00
拖拉了很久,主要是小二不知道怎么才能表现活动的成功,美女的众多,午饭的美味和旅程的愉快哈!
首先给大家展示一下论坛为大家准备的早餐和小礼物,以及咱们的大旗——小二买东西买的手都划破啦(其实不是我搬滴,感谢搬运工同学),很丰盛哦~!馋了没有?后悔了没有?那下次赶紧报名吧,不要被别人抢先咯~!

想那日是风和日丽、微风徐徐~——其实这些是没有的,那天的天气是阴转多云,不过这样的天气正好适合户外活动,小二六点多一点儿就爬起来啦,作为组织者咱不能迟到啊~结果还没到地儿小二的电话就响啦,有网友已经达到啦,小二赶紧下车就跑,追着车跑,不是,向公司跑,来到公司发现除了一个美女司机以外,大家都到齐啦,不过我没迟到俄…看,路上都木有人呢~
[attach]696744[/attach]
麦子已经把大家的早饭和礼物从楼上搬运了下来,看,人手一份,跟咱们的座驾来个合影吧~让没去成的人羡慕去吧!
***** 该内容需回复才可浏览 *****
人到齐之后我们就出发了,一路很顺利的来到了京石高速的榆垡出口,大家在这里稍事休息,等待另外一个论坛的人马与我们汇合,看,我们的队伍是不是美女很多~~~你看不见我,看不见我~~~

附件: 4.png
茶馆小二 - 2011-8-19 18:57:00
人马集合完毕,我们四辆大小车车很顺利的来到了北京野生动物园,队伍很壮观吧?票票很想要吧?里面更精彩哦!
各自领了票,网友们就各自成群的进入了野生动物园,开始了自由活动时间————
不会呼吸滴猪说:里边滴环境,还真是如果进了森林中一样;
[attach]696755[/attach]
水煮阳光说:里边的动物有点太瘦了,看起来好可怜,所以我过去时就把我带的一大包零食尽量的都分给那些可怜滴动物了;

青山绿水春长在说:最刺激的是进入散养区,可以免费乘坐公园提供的小巴士车,胆子大的还可以交10元,做笼子车,近距离接触动物;

附件: 7.png
茶馆小二 - 2011-8-19 19:01:00
埋藏许久的思念说:我喜欢看金鱼,论坛为我准备的早餐面包就这样让我给他们吃了。看着他们吃的不亦乐乎的样子抢食吃的样子可爱极了;

流氓小三说:我的外号就是猴子,所以看到了这么的猴子很是亲切啊~!大猴、小猴,各种猴子让我仿佛回到了家乡;

傻小儿说:我们来到金丝猴馆。一只只小金丝猴可爱极了!你看,一只小金丝猴掉在器材上,晃来晃去,像是在告诉我们,他在这里有多么开心;

风过无泊说:动物园的环境很优雅,山水相依,树木环绕。连空气都有野外的香气。在这没有城市的喧哗,更多的宁静。

格兰地亚 - 2011-8-19 19:10:00
沒啦?這麼少啊。。
菜菜万岁 - 2011-8-19 19:12:00
没找到落水照:kaka8:
茶馆小二 - 2011-8-19 19:18:00
小二说:我们见到了草泥马啊草泥马~!我们看到了很多漂亮的小飞禽~!走在动物园里就像走在一个大森林里一样,不过没有那么大,但是有很多的梨树哦,树上的梨虽然还没有成熟,但是已经很甜啦!我肿么知道的?俄…就咬了一口…我原本是要喂猴子和小鸟滴!

小熊猫不知道闹了什么脾气,缩到洞里不理我们了;浣熊集体走来走去,队伍很是威武;猩猩扬土,生人勿近;可怜的小猴子在封闭的场馆里贴着玻璃舔我们的玉米(好心酸啊…);狮虎馆里好多的小孩子吵吵嚷嚷闹翻了天,忽然觉得没处躲藏的小动物们很可怜…

日蔓 - 2011-8-19 19:19:00
:kaka6: 有。。。
在1楼有个蓝衣美眉掉水里了
强烈求大图 !!!
杰洛 - 2011-8-19 19:23:00
来看看:kaka1:
筱碗 - 2011-8-19 19:23:00
被骗了    没落水照,倒是看见傻小儿得正面照了:kaka6:
茶馆小二 - 2011-8-19 19:24:00
小二特意照下来的狮子,俺们论坛的吉祥物啊~

动物表演因为时间关系没有去看成,主要是小二拍照花去了很多时间,害得同行的同学们都没有看成,对不住啊对不住…
茶馆小二 - 2011-8-19 19:28:00
那不是我....很多人都落水了
茶馆小二 - 2011-8-19 19:38:00
参观完了场馆之后,我们商量了一下去做了笼车,没想到这个糟心的笼车啊,司机开的飞快,让人时刻担心会伤到散养区的动物,有一只小熊为了吃些东西扒到了车上,司机忽然加速,小熊害怕的紧紧扒着车笼子不敢下去,大家叫嚷了半天司机才不情愿的把车停下,小熊还是不敢下去,被饲养员用棍子捅下去了…

下车以后小二就看到了神兽,不过神兽照相要钱,还是算了吧,咱有长焦!

结果走啊走啊,在俺们找出口的时候发现原来有一栏子的草泥马呢,一个帅哥抱着颗白菜正在喂,我们大赞其英明啊,他说是一早早饭都没吃去超市买的…

茶馆小二 - 2011-8-19 19:44:00
时间到了,为了不耽误行程,我们恋恋不舍的结束了动物园之旅,踏上了开往航空之光博物馆的征程——各种迷路之后,我们终于安全到达。

博物馆里有真的宇航服哦~还有各种航空模型,不过最吸引我们的莫过丰盛的午饭啦!好多肉肉啊,啥都不说啦,开吃吧!

茶馆小二 - 2011-8-19 19:48:00
午饭之后,大美的美女领队给我们增加了拓展项目,虽然有些累、有些危险,可是大家玩儿的不亦乐乎,落水声此起彼伏,不绝于耳…

下午三点多的时候,我们结束了一天的行程,大家都很累了,却还都很意犹未尽,临到了门口了,还不忘摘人家几个梨走,嘘,回去一吃真甜啊,罪过罪过,怎么没多摘几个…

筱碗 - 2011-8-19 19:55:00
没看见小草啊:kaka7:
茶馆小二 - 2011-8-19 19:59:00
再次经历了几番迷路之后,我们一行人顺利到达了公司,送别了网友,一天的活动就结束了,借用哐哐的一句话:这真是有意义的一天啊!希望以后大家都积极报名,我们就可以有更多的活动机会哦~~~一定有一个适合你!

小二落水照:kaka11:
大合照~~:kaka18:
---完---

附件: 5.png
yanhuaL - 2011-8-19 20:04:00
看看二哥落水照:kaka12:
魔剑一道_ - 2011-8-19 20:09:00
看小二哥PP哈哈
deng520 - 2011-8-19 20:09:00
我错了 看走眼了 。。。。
筱碗 - 2011-8-19 20:09:00
合影少了个小二

那个把梨放那个美女头上的男的够霸气:kaka5:
魔剑一道_ - 2011-8-19 20:10:00
小二哥 那是神马活动偶也想参加
yanhuaL - 2011-8-19 20:11:00
看见咯,不敢说:kaka2:
大够够 - 2011-8-19 20:24:00
:kaka3: :kaka3: :kaka3: :kaka3: :kaka3: :kaka3:
老鼠漫步 - 2011-8-19 20:25:00
捧场的来咯:kaka12:
晴天_520 - 2011-8-19 20:27:00
占位置看小二 和 麦子 二位大美人:kaka15: :kaka15:
baohe - 2011-8-19 20:30:00
湿足青年————小二:kaka12:

晴天_520 - 2011-8-19 20:30:00
:kaka6: :kaka6: :kaka6: 小二落水 竟然 竟然没人去抱  亏大了
筱碗 - 2011-8-19 20:43:00

引用:
原帖由 晴天_520 于 2011-8-19 20:27:00 发表
占位置看小二 和 麦子 二位大美人:kaka15: :kaka15:

还有小草  傻小儿:kaka6:
菜菜万岁 - 2011-8-19 20:43:00
:kaka6: 我去。。。怎么马赛克了。。